此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2020瘟疫年 新的财富排行版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2020,不一样的年,不一样的财富排行版,就看你使用过多少种类的口罩?消毒水?拥有多少医疗物资?明年的今天,你是否还能欣赏到头顶的蓝天?
           昨天,有一越南人,说我是疯子,**,我只能开怀大笑!!!
              事情是这样,在休息时,他叫我戴好口罩,还应该用好的口罩,我一副无所谓的样子,说没事,那越南人说,你还说没事,你知不知道,和你一起工作的越南女人得了瘟疫病毒?厂里有很多病毒了,我听了开怀大笑,我总不能哭啊,我也该笑,因为那越南女人,和我面对面工作过好几个星期,那时候厂里还没戴口罩,我们的距离很近,那越南女工友,她家好几个感染上了,而我现在却一点屁事多没有,我难道不该开心笑???
         我还有点不相信,问了很多越南人,还特意去问工头,竟然是真的,妈呀!!!
         原来这世界,大家一起向钱看,怪不得和那越南工友一起工作的工友,很多很久多没有过来上班了,我还以为他们在休假,看来可能是瘟疫病毒的原因,而我却一直在工作,不知道内情,到昨天才知道真相
        富贵险中求,而我却是虎口夺食,二十来年的意大利生涯,我到今天还不得不为生存奔波,坚持
           四,五个星期前,当我们知道厂里隐瞒我们,有十几个得了瘟疫病毒,我头一个跳出来罢工,还去鼓动移民,经过一番深思熟虑,我害怕生活没着落,压力山大,社会动乱,没食品,饿死,所以选择坚持工作,我在想,要是社会动乱,我们这些搞食品的不工作,没吃的,那意大利真的完了,瘟疫病毒我不一定会得上,就是得上了,我说不定也会自愈不死,要是我没了钱,没了吃,那我百分百受不了
        今天,事实告诉我,我地选择在正确的,我就像我自己说的,我是猫,有九条命,我就是被别人踩的弹簧,越压越弹,而不是被抛弃在角落生锈的铁丝

正能量 给你大大的赞👍👍👍👍

文不对题,没看懂。

兄弟原来不是只有体力毅力也可以战胜病毒加油哦也感谢你们为大家付出虽然也是为了生活,但是还是要'注意安全,我在家两个月了才知道楼下两夫妻都传染病毒他老公情况不明,小镇到今天数据显示从70多个到今天剩下3个确诊,6个疑是但是谁也不知道可能就在隔壁,大家还是不能放松啊

那些口罩这样挂着都不怕交叉感染吗?

回复 支持 1 反对 0

闲聊意大利的街友文化水平是越来越深不可测了,反正我基本没看懂

阳光_UDZvr 发表于 3 天前
正能量 给你大大的赞👍👍👍👍

...

呵呵,谢谢拉

青春荷尔蒙 发表于 3 天前
文不对题,没看懂。

呵呵,咱在吹牛,映射自己,虽然没钱,不过有口罩,没倒下,是财富排行版上的人

Xiaoalba 发表于 3 天前
兄弟原来不是只有体力毅力也可以战胜病 ...

这病毒真是藏得深,没法防,听天由命吧,我身边的两三个工友和我面对面工作,那时还不戴口罩,前星期,我才知道他们多感染上了,就我没事,老天还是对我很照顾

一心一意555 发表于 3 天前
那些口罩这样挂着都不怕交叉感染吗?

...

我就暂时挂这里,没用,不过时间过了,病毒自然会死亡

仁者无敌。 发表于 3 天前
闲聊意大利的街友文化水平是越来越深不 ...

这段时间,闷得,出来发牢骚,吹牛滴,别把它当回事,就当打发无聊

你和越南女的面对面几个星期,魂没被勾走。做食品的感染了?那东西还能吃吗

孤帆远行 发表于 2 分钟前
你和越南女的面对面几个星期,魂没被勾 ...

我的魂没被瘟疫勾走,越南人就更别说了,食品,一样,病毒时间一过,就会死亡,厂出来,到销售出去,是有时间的,这中间足够让它自生自灭,现在知道我们厂感染上了,口罩是强迫戴的