此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一个真实的故事,我的一个朋友出去爬山,跟他的队伍走散了,自己迷路在荒郊野外中,突然他发

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个真实的故事,我的一个朋友出去爬山,跟他的队伍走散了,自己迷路在荒郊野外中,突然他发现一个森林,他走进森林,不远处有一间房子,他跑上前去,看见这是一家旅馆,他打开门,大喊着,里面有人吗?突然一个白头发的老人走了出来。他说话的声音非常哑,请问你需要什么?我的朋友回答,请问能在这里住宿一天吗?那个老人说,跟我来。他把我朋友带到了一间屋子里,对他说,你今天晚上就先住在这里吧,我去给你煮饭。说着老人驼着背,走出房间。我朋友拦住老人,对他说,不好意思,我现在身上没有钱。老人用沙哑的声音对他说,没关系,孩子,这顿饭我请你,就一直住在这里吧。我朋友摸摸脑袋说,那怎么好意思呢?老人不说话,走向厨房。等了一会儿,老人带着炒饭,走向我朋友面前。对他说,你先吃这个吧,一会还有面条。我朋友对老人摆摆手说不用了,不用了,我吃这个炒饭就够了,再说了,哪能再麻烦你呢?老人点点头,又走出房间。我朋友在老人的旅馆里住了一个星期左右。有一天他对老人说,老先生,不好意思,我不能再麻烦你了,今天我就要离开这里,请问……
又一个星期后,我朋友来到上次去的地方,到这个老人的孙子面前,对他说,前一段时间是你的爷爷一直照顾着我,这是送给他的礼物,请问他人呢?那个孙子疑惑着问,什么?我朋友问,你爷爷不是开旅馆的吗?那个孙子对他说,对呀,我爷爷以前是开旅馆的呀,怎么了吗?我朋友吓得一哆嗦,疑惑着问,以前?那个孙子边吃着手里的零,对呀,我爷爷以前是开旅馆的,可是在两年前,他已经去世了。我朋友吓的丢下手里的礼物,三脚并一脚就往回跑,到了现在四十多岁了一到晚上就神志恍惚!

真的吗 不要编小故事

对啊,在文成林场上面,他家瑞安仙降的

一个真实的故事,小编的老婆和隔壁老王有一腿

本来就失眠看了你的故事……

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:03:01
阿弥陀佛 阿弥陀佛

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:05:11
这就是活见鬼了吗

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:08:09
森林里有旅馆?第一次听说!

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:10:52
同样的故事听了不下十次,添了多少油和醋就不知道了。

似曾相似。哦  聊斋吧

回复 支持 2 反对 0

病得不轻。

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:20:21
简直跟聊斋一样

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:22:22
楼主这个有意思再谝一段好吗?好听

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-21 01:31:07
我不信鬼,但是我喜欢听鬼故事,就是你这个故事对我一点感觉也没有,可不可以来一个恐怖的。

林场是有,比如金朱林场有3个林区组成,可能是没有人员长时间居住,那些房子在森林空无一人。还有叶胜林场石垟等等,不过你这个故事有点夸张