此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Anna_KHx3H

[街友爆料] 是谁换了我们的口罩?——佛罗伦萨口罩掉包计

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不美的美人 发表于 25 分钟前
再有劳你去网上看看生产口罩必备的条件 ...

特事特办,这是给那些没口罩的人的。在意的华人基本都备着好的口罩所以才看不上这种口罩的,只要有效果就好。特殊时期别瞎讲究了,看不上就别用,,欧洲其他国家想要这种还没有呢!欧洲除了意大利还有哪个国家能大批量生产这种口罩,规定都是死的,不管怎么样救急才是第一位

封刀归隐 发表于 7 分钟前
别把国人当二黑、防病毒口罩的生产管理 ...

特殊时期国家领导会转弯的。我们国人手上基本上每个人都备着好的口罩,可那些之前没有提前备的呢??这些口罩是应急的,不要这么矫情的一味最求完美,对于买不到口罩的人这些口罩也算是救命的了……其他东西不讲究,怎么突然到了这东西就这么矫情了呢?可能因为手上有好的了看不上吧,可以选择不要,没人逼

XXXXX824 发表于 21 秒前
特事特办,这是给那些没口罩的人的。在 ...

这样的口罩你敢戴出去吗?那请你天天都戴这样的口罩出去吧。 意大利疫情到现在都还这么严重,出去买东西也不知道边上的人是不是健康的。传染力这么严重的病毒,你敢戴这样的口罩出去?我敬你是条汉子!!!
   别自己戴着合格的口罩,指着别人骂矫情!

XXXXX824 发表于 37 秒前
特殊时期国家领导会转弯的。我们国人手 ...

很多人都是一家人在一起,万一一个中招就是一家人都会被感染。   这样的口罩,给我钱让我戴我都不戴。小命重要,何况一家人在一起,不为了自己也要考虑家人的安全!

Missyou_JDGB 发表于 52 秒前
这样的口罩你敢戴出去吗?那请你天天都 ...

真是猪脑子,怎么就不理解国家的苦心呢?现在物资缺乏,在特殊时期用特殊手段,这种口罩料是合格的料,只是加工方式不一样,是救济品,给一些没有口罩的人又要出门的人用的,,这种口罩不要那就等咯,等国内生产吧……国家同意的事,至少是合格的。用就带不用就扔了反正免费的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Missyou_JDGB 发表于 4 分钟前
很多人都是一家人在一起,万一一个中招 ...

假如现在口罩送给你了,用不用是你的事,不要去诋毁口罩没用啊……料用的全是TNT,也是三层的,可以吸附病毒,那么问题在哪啊?就因为这是用平车生产的?新闻都报道了美国军人还加工这种口罩呢……看不上可以不用,但不要诋毁别人的一片好意

╰✿つ故事 发表于 15 秒前
你这是出来洗地还是泼脏水,你这样的智 ...

这年头免费的东西都会给人这么说三道四的,这东西需要的人自会用,不需要可以不用,很简单啊……为什么要去诋毁这种口罩呢?

XXXXX824 发表于 3 分钟前
真是猪脑子,怎么就不理解国家的苦心呢 ...

三月中捐赠的时候,国内的产能早就超过你的想象了。更何况你确定这样的物资就是国内原封不动发出来的吗?
为什么捐给意大利人的都是正常的口罩,捐给侨胞的就是这样的口罩?
你确定这样的口罩是合格的? 或者说,你能打包票这些物资的的确确就是国内捐赠的。如果是,那你怎么证明?

哪怕特殊情况,国家是会特事特办,很多企业临时转行也需要做到达标了才可以投入生产。
   更何况,捐出去的物资只会更好不会更差

XXXXX824 发表于 3 分钟前
这年头免费的东西都会给人这么说三道四 ...

普拉托领到也口罩都不是这样的,至少我知道的都是正常的口罩

heizhi 发表于 昨天 17:50
建议楼主文笔那么好,把帖子发到国内的 ...

你想他国内的家人全部进监狱或者被教育煽动颠覆罪,你就去发。

Missyou_JDGB 发表于 1 分钟前
三月中捐赠的时候,国内的产能早就超过 ...

商会的人也是有脑子的。不会把好的卖了把这种差的给大家,更不会调包什么的,经不起查的,赚这钱百分百会被查出来,你们电视看多了吧!!想象力真丰富……总之一句话,捐赠物资,看不上别用但别诋毁别人的好心,看不上不用很简单的事

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0