此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果你有一个这样的老公你会怎么做,和我一样的选择吗? 是的,我的老公他很奇葩,是一个极端

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果你有一个这样的老公你会怎么做,和我一样的选择吗? 是的,我的老公他很奇葩,是一个极端的人 如果你的老公总是威胁你要杀你,还要杀你全家,这可不是口头吵架说说,他说一个极端的人,比如吵架的时候他用枕头蒙,他掐你,你不害怕吗?我害怕 如果你的老公不帮你看小孩,每次接送孩子都要你自己一个人,如果你没有空去接你还得求他去接孩子,求他还要看他心情好不好,不好求都没有用,不然就是你得花钱请他去接孩子,平时我们坐他车还得付他车费,他给孩子买东西还得报销给他,他会意大利语孩子学校有事情他从来不去,说要睡觉,然后我都得请人去学校翻译 每次吵架总是打你,骂你,然后软禁你不让你出门,还要逼你和他发生性关系,如果不愿意就别想出门, 然而总是在孩子面前看黄片,打飞机,告诉儿子以后娶老婆要给他搞,因为孩子总是跟着我多,所以我得生个女儿给他搞才叫公平 孩子还小才出生一个星期不到因为孩子嫌太吵哭给了一巴掌,孩子十天左右换尿包,说自己给孩子买尿包没钱,给了一个大屁股,孩子一周三个月小调皮就要从四楼丢下去 还好家人拉住,我想问问如果这是你的老公你会怎样做, 是的,我报警了,我忍无可忍了,他被抓了,当我告诉警察他的所作所为,警察告诉我他会被关很久长打7-12年,只要我不同意他出来那么他是出不来的,当时我听了心软了,我没有想要把他会被判刑,只是想一个教训 一个月后我收到他的信,告诉我,他在里面很不好,被人打,没有钱,他很害怕,当然我看了很心疼,我心软了, 我决定了要我撤诉,所以我去警察局撤诉了,告诉律师我不告了,请求法官放了他 四个月了,判了,因为我不告求情了法官判了他两年,虽然被判了两年但是他是被保释的自由身,只是不能靠近我而已 很多人告诉我“可怜之人必有可恨之处”,叫我这样的人不要心软,不值得同情,不配原谅,他会死性不改而且会报复的 果然是真的,怀恨在心,申请了一个小号以他朋友的身份跟我聊,骂我,侮辱我,不分黑白,颠倒是非,我知道是他,但我没有拆除他 我以为他会改,可是并没有,知道我现在过的很好,我刚刚看到把我公布网上,把我地址发到网上对我人生攻击, 请问如果你有一个这样的老公你会怎么做,继续告他吗?虽然现在没有在一起,因为他不可以靠近我和孩子,但是还没离婚, 如果你们有一个这样老公你会怎么选择忍吗? 我选择报警是我错了吗?如果说我错了,那么请问这七年我和孩子的痛又是什么 我放了你,你是否想过放过我,我没有找你要过一分一毫的赔偿费,没有要过任何东西只要我的孩子,难道我错了吗?然而他既然还找外面还找女人 ,人家女人都找到我了,我都醉了一个小三既然找原配示威,叫我和他离婚,当时我特别的高兴有人接手,哪知道他是披着羊皮的狼,不知道的人,不认识他的人都认为他是一个老实人,其实他就是烂渣渣,把人家睡了又不要,然后还大言不惭的说别人不好怎么样怎么样,我听了太恶心了想吐,怎么会有这样的人得了便宜还卖乖,但是他不和我离婚,他说我要是敢离开他别想好过,如果他说的通,能够好聚好散至于报警来保护自己吗? 所以我不知道我为了保护自己和孩子报警了是我错了吗?也许有些人会疑问是真是假,但是我敢在任何时候,任何情况下,任何神灵面前发誓绝对是真的

你先要认识自己,如果你老公真的是这样的人,你还会跟他过吗?

回复 支持 4 反对 0

💩一样的人

回复 支持 0 反对 0

你完全没有错、你不应该对他心软、这样的男人应该要判刑
越久越好、

回复 支持 6 反对 0

换成是我,报警让他坐牢,离婚。

心软没用,为了孩子的将来你就怎么做。
小孩子给他看A片,这是要毁了孩子的一生啊

回复 支持 7 反对 0

过了7年还替他求情 😭你不应该求情 让他坐牢死掉就好了

回复 支持 4 反对 0

这个故事如果不是编的,那就是一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨,不是一家人,不进一家门,我就不说那刺耳的一个字了,现实真有那种妻子被打的鼻青脸肿,亲戚拦着,最后夫妻和好亲戚里外不是人,虽然故事不一样,可是性质是一样的

回复 支持 15 反对 0

不配做人父,不配做人夫,这种人只配在牢里呆着

回复 支持 1 反对 0

劝你赶紧离开他,跟他久你会得抑郁症了,以后对孩子成长也不好,报警这是对的,在意大利家暴很严重!

enry 发表于 2 分钟前
这个故事如果不是编的,那就是一个巴掌 ...

都上了法庭你觉得还能编吗?

这种垃圾男,要让他一辈子在牢狱里直到死去,别去外面害人害你小孩。。。

有梦想就有动力 发表于 55 秒前
劝你赶紧离开他,跟他久你会得抑郁症了 ...

人家说了,我报警抓他是我过分了

回复 支持 0 反对 0

这个老公应该是心理变态吧

回复 支持 3 反对 0

你还敢告他,他出来不会杀了你一家。

七二七八 发表于 3 秒前
这个老公应该是心理变态吧
...

我也这么认为,不过现在没在一起,他不能靠近我,婚还没离