此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

花钱买别人家菜还要被他们家的司机骂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天4月11号 一个电话打来,说我家菜待会就送到了,听我老公说他们是一家都灵那边的中国人。我们很开心因为有中国菜吃了,我马上拿下身上的围裙,带上口罩和一次性手套,匆匆跑下楼去,怕让他们久等。因为我知道他们在这个节骨眼上还跑出来送菜到家是件很了不起的事情,我站在我家门口观望,可是我没看到有货车啊,于是就等了两分钟。

两分钟过后还是没车没人,我就跑楼上了,让我老公打电话过去问哪里了,跟我老公接的时候语气还好,然后我就开着扩音拿着我老公的手机来到了大门口。

我问“师傅你们哪里了?我怎么都没看到你们”
他就说“我们在你门口啊!”我说“没有啊,我都没看到你们,也没看到货车”

接着接电话的一个就开始不耐烦了,我跟他说怎么走他就说太远了,因为我家门口是条单行线,我就想他说太小转不过来,门开不了,我理解了,我接着就跟他说“你要绕后面过,开一小段路,一分钟就绕过来了,不用你开进我家门口的单行线,你把菜放路口我直接过来拿!!”

接电话的就说“那太远了,你自己过来拿吧”
我就回了过去“你开车的绕一小段路一分钟的事情,怎么就会太远了呢?师傅!我一个人拿不了这么多东西,你停路口别开进来,我过来拿就好了啊!!”

然后我就一直听见电话里面在抱怨 ,“什么很迟了,我们米兰过来的 ,就买这么一点点怎么不自己过来拿,自己推个车过来啊,还一直在哪里骂我,它吗比的啊什么的。”骂我骂了至少有三分钟。

我就说“你一做生意的怎么能这么说话呢?”
当然我一个女人被人骂了,第一反应肯定是骂回来!!
几分钟过后,他们还是没找到我家,也不愿意按照我说的走,还是叫我过去他们那里拿。

主要是菜有一箱,有肉,有硬冰虾,还有一箱面。我怎么拿!!!

他来了句“就买这么一点点,不来拿我们开走咯。不要我们就开走了,都这么迟了,它吗比的还要在这里绕。”
这时候我就听生气了!!气的我马上挂电话,东西我也不想要了,第一个念头!气呼呼的回到楼上。

过了一分钟他们又打过来了,当然我看他们打过来了,我就又接起来了。
这回听我的了,绕后面过在十字路口停了下来。

车离我越来越近,停车下来的时候旁边老外瞎起哄,那个接电话的还说了句
“stronza”
我肯定也有骂回来!!

但是我真的很生气!很气愤!怎么会有这么没素质的人,找不到路,我发定位给你了。大男人没耐心,我跟你解释了怎么开。疫情期间送菜不容易我也理解!!但是再怎么样也不能这么骂人啊 ,我们是顾客,生意做了一次还有第二次,疫情中国人想吃点中国菜很难。

抛开骂我的,说说菜,少了我小白菜不说,面也乱给号码!!!可能有人会说疫情最大能送到家都很好了,但是我想说我都能理解,所以面什么的我也不计较,有的吃就好了,不要求十全十美,毕竟是网购。

后来我发群里商家也没理我,一句不好意思都没有!!看看吧,这样的服务态度,不管司机是亲戚也好又或者就是老板,骂人你肯定就是不对了 。现在反过来我们成了你们的顾客,你们嫌弃钱少,嫌弃路远,嫌弃这嫌弃那的。还说要送菜送到家,你要不写送菜送到家有几个人会下单!!做生意也不是这么做的,我们也是开店的能理解你们的不易,反过来你们也要理解理解我们。

希望别人不要像我一样花了钱还受气!!!

----违反版规,谢绝发布商家/个人信息----2020年04月12日09:31:29意大利网站编辑留字

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

现在生意好

luca林 发表于 5 秒前
这样的商家就别去买了!

群里很多人还差评)

luca林 发表于 2 分钟前
这样的商家就别去买了!

就是可能要了这个给了那个的那种

回复 支持 1 反对 0

昨晚我一直在等老板给我一个骂我的理由,可是没有一个人出来说一句话,所以我选择了发华人街平时我很少上来发动态,叨扰大家了,我发出来是希望别人不要再像我一样受这种气!!中国人都不容易

回复 支持 3 反对 0

其他先不说了!你先对对账单看

疫情期间应该要互相帮助 ,这样的商家没有我们去买他家东西早倒闭了。煞笔钱赚的太多了欺负自己人了。有本事欺负老外去

回复 支持 6 反对 0

把老板微信照片地址曝光转发看他怎么样傻屌

回复 支持 2 反对 0

这样的中国店曝光他肯定要倒闭

jack_c433i 发表于 3 秒前
疫情期间应该要互相帮助 ,这样的商家 ...

东西贵 卖三文鱼的   说你少正常。 上次说他东西贵。马上把你踢出群。。不过中国🥬水果肉多比老外超市贵的逼一样。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

货送来,有什么收什么,给钱就完事了,别烂的送来就可以了,这个时候人家送货也是有风险的,在他眼里,万一你有病把他传染了怎么办,疫情期间大家都不容易,店家货送来叫他卸门口,准备好钱扔给他就可以了,一两块就不用找了,大家都防着对方有病,安全第一,这个时候看谁都是有病的。

回复 支持 5 反对 0