此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: apple92

[民声] 住家隔音不好,楼下老外总说我们吵

3664325553 发表于 18 分钟前
可以警告那个保姆: 再继续威胁,就去叫 ...

那个保姆当那个房子是她自己的了,所以很凶,我老公都骂回去的 每次骂了 都有几天好 又开始了,家里有小孩 我们也没办法啊

捷瑜思怡 发表于 17 分钟前
我家楼上的小孩,最近都半夜2,3点才睡 ...

最近疫情在家孩子都无聊 白天没事睡觉,晚上就不睡了,但是2,3点半夜这么吵 有权力警告➕报警的吧

你的贤 发表于 16 分钟前
就是,搞得后面家里孩子有点吵,公公就 ...

没错,今天过来吵 还叫我们白天带孩子去楼下玩一下,现在疫情这么严重还叫我们出去,所以这些老外到现在还没有一点防范意识,怪不得意大利病毒到现在都还没控制住

自己家怕什么 你就叫她叫警察吗.你说你打扰我也叫警察

你的贤 发表于 6 秒前
就是,搞得后面家里孩子有点吵,公公就 ...

对啊!我刚搬过来的时候楼下上来说我们吵!我们还跟他很客气!后来越来越过分凳子拉一下都在那里敲!有时候一天好几次敲我也不怎么理他两个小孩在家怎么可能会一点声音都没有,时间久了也不怎么敲了

微笑看天 发表于 17 秒前
自己家怕什么 你就叫她叫警察吗.你说你 ...

每次过来说 都会跟她吵回去的,因为我们在理 吵的也是理直气壮的 哈哈

分情况的 我楼上老外小孩也吵 但是除了在客厅 卧室真的很安静很安静 习惯就这样 要玩就是在客厅卧室就是睡觉的地方 以前楼上中国人 我天两个小孩 卧室客厅来回跑 拍球 扔东西 找了也没用 报警都是中国人 犯不上就搬了 我也有小孩 脚重也会跑 就让她在客厅 地上有那个泡沫拼图 穿软一点的鞋子 要不然真跑起来 别说楼下 我都感觉有震动 如果楼下真有个80岁老头的话 报警很麻烦 但是一点是肯定的 会帮那个老头 有个朋友就这样 那个说都不说 你只要吵 我就报弄个身体不好证明  后来警察都进家里了 正常是不可以进来的 所以还是想想办法在这特殊时期

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

换位思考吧!尽量让小孩轻点,人不能总觉自己有理。比如说我们住一起的,有个人一天到晚都在打电话,虽然不是很吵,但是也骚扰到别人了。人家就会心烦起来,做人活着不是和人较劲,需要的是理解,人家一老人家,头顶上天天蹦蹦响的,也很难受呀!

回复 支持 1 反对 0

1126 发表于 半小时前
分情况的 我楼上老外小孩也吵 但是除了 ...

所以不想麻烦 就叫孩子轻点了,但多多少少有点声音不能避免的呀,总不能一直坐着不动吧 小孩需要活动 但大人也有事情 总不能一直盯着孩子呀。所以我们平时都是让孩子在客厅的 很少在房间 更别说玩球了

bologna 发表于 半小时前
我觉得你要管孩子,要告诉他,如果你觉 ...

3岁孩子能懂什么呀……就是跑起来的时候就经常跟他说轻点啦,我们又不是估计有声音的,就算有声音 我个人觉得是可以接受的,是老外大惊小怪

街友41201548 发表于 半小时前
换位思考吧!尽量让小孩轻点,人不能总 ...

主要是保姆找麻烦 老头子还没说什么呢

以前租的房子太老了,楼上小孩光着脚,在屋里乱跑,拉着椅子走,有时颤的窗户玻璃响,特别烦人,不管几点,直到睡觉才安静下来,说说就不爱听,都是中国人忍着吧,可是有的时候太不自觉,我就纳闷了,不知道穿鞋吗?非的光着脚丫子跑,穿着拖鞋声音就小点,现在自己买了房子,邻居们都挺好,可以踏实过日子,每个人都应该想想,有人总是吵你,你愿意吗?

我也3个小孩 三楼小孩在家跑我就要大叫 住了7年没被说过 自己注意些 还有和楼下搞好关系

住在意大利难啊 我住家也是这样,楼下住个老太婆 说我家吵 还发了律师信过来