此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: apple92

[民声] 住家隔音不好,楼下老外总说我们吵

和我家一样楼下住了个老头 一不小心东西掉到地上马上叫喊起来 我们家都是大人没小孩。比如说椅子移动一下或者烧菜切一下稍微有点声音 老头就开始喊了

回复 支持 1 反对 0

apple92 发表于 15 分钟前
真好 遇到好的老外真的很少 ...

对啊 感觉自己挺幸运的   好像听大多数人说的是老外很多很坏😂

apple92 发表于 25 分钟前
都是白天说我们吵,就算是白天我们都叫 ...

别怕   没事   不管房子是不是你自己的,还是租的 只要有合同就算房子是租的也是你的。 白天在家小孩玩闹没事,要是再来凶你   骂回去,在家里吵是你的自由。他们没法管。叫他们不舒服别住楼下😎😎😎😎老外欺软怕硬。

我有次下午一点在家里搬家具   吵到楼下   居然过来说我吵, 我说现在是下午1点   我在家干嘛 关你什么事,跟他凶回去,就怂了。。。。

940479440 发表于 28 分钟前
和我家一样楼下住了个老头 一不小心东 ...

白天吵 他们管不着,   你要凶回去   ,他们下次就不敢了。

apple92 发表于 半小时前
这住家是买的,不是想换就换的啊 ...

自己买的房子,那腰得更直。比他们凶。

可以警告那个保姆: 再继续威胁,就去叫警察,看她还敢不。
老外都是欺软怕硬的,你让一次二次,他们会得寸进尺的。

头像被屏蔽

你的贤 发表于 半小时前
我家楼下也是不管白天晚上,我家两个孩 ...

跟我家楼下老头子一个德性!有点声音就在那里敲上来!都是大白天的!每次看到我老公都说我们小孩吵!

我家楼上的小孩,最近都半夜2,3点才睡,在楼上跑来跑去的,我要上楼敲门,我老公说,不要去,小孩在家太无聊,让我们忍,我家也有两个小孩,也不像他们那样整天吵死了。这个叫警察也没用。警察不管

依然_nXHdZ 发表于 9 秒前
跟我家楼下老头子一个德性!有点声音就 ...

就是,搞得后面家里孩子有点吵,公公就说吵,每回都是给我怼回去,哪个孩子在家都不吵不闹的,又不是傻的。本来在这的孩子,已经没什么户外运动了,在家还不能玩会了,真的是。这日子何必为他人过得这么憋屈呢。哈哈。。

回见 发表于 半小时前
没事楼下如果在上来说,就比平时更吵, ...

确实老外不对她凶点 真当我们是吃素的。凶过之后 又嬉皮笑脸的。

陌路、夜未央.. 发表于 半小时前
我住家楼下死老外一个德行,我家孩子  ...

是啊 我家孩子也是偶尔走动一下 平时也都是坐那看电视或者ipad,这些老外真以为我们中国人好欺负

你的贤 发表于 半小时前
我家楼下也是不管白天晚上,我家两个孩 ...

做的好 必须兑回去,算我们倒霉,楼下都住着什么东西,有些老外很好的 我住家旁边的老太太蛮好的 我儿子叫起来什么的,我去旁边问老太太我孩子是不是太吵了,她说不会 孩子就那样 没关系的,我那楼下的就是大惊小怪 无理取闹的,下次再吵 我就不叫我儿子轻点了,随便我儿子跑啊跳啊 管她的

街友82884210 发表于 半小时前
对啊 感觉自己挺幸运的 好像听大多数人 ...

是啊……好的老外我们也会对他们好 不好的 下次碰到都不打招呼了

烽火_sv6aA 发表于 23 分钟前
别怕 没事 不管房子是不是你自己的,还 ...

谢谢回复,你说的有道理,我们中国人都要保护好自己人权 不能再让这些老外欺负都我们头上了 该凶的凶 该骂的骂