此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于侨联发口罩事件,是真的很没道德,填了国内所有详细信息资料,国外详细资料和个人所...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于侨联发口罩事件,是真的很没道德,填了国内所有详细信息资料,国外详细资料和个人所有的重要证件信息,如果不是一部份同胞确实买不到口罩和迫切需要口罩,谁会去填这个跟办护照一样的表格呢!请问主办方你是在帮同胞吗?还是作秀?还是.......!
好吧,你会说,要口罩就给老实填写,不要没人逼你填,为了口罩,豁出去了填了,邮费自理正常,这事合情合理,。(心里想着辛苦你们了,特别是负责的同志)  可你TM的口罩是还在火星上吗?3月多填的,现在还没到?什么没有!什么你很忙!什么要自己去米兰拿!你TM的为什么说邮费自理就可以寄的啊!   (这个非常时期政府不给出门,坐火车去米兰拿,没口罩的怎么出门,谁会去冒这风险,那填表格的上面说清楚不邮寄就行了,估计米兰外的同胞肯定不会填写这么重要的个人信息啊!如果信息泄露,给不法分子可乘之机,以后大家经过或说起侨联都会狠狠的吐口水,T M D.骗子)  这不扯蛋吗?你这是让迫切需要口罩的同胞们天天在那等口罩什么意思啊!好玩吗?不发善心可以,不做好事正常,没人会说什么!可你T  .M .的 别在这个时候,这样的事情上,来忽悠大家好不好!真T.  M的,做人不能这样!
虽然这贴熬不过几分钟,但我还是要写!

评分

marco_ugtbP + 1

还不如等老外政府的免费口罩,我们都发了。如果需要买口罩我看到中国人开的店可以买。可以快递,35欧50个一次性医用口罩。米兰发货邮费12欧。直接自己买下得了

回复 支持 5 反对 0

说的非常对,支持一下

回复 支持 18 反对 0

37express上有卖,35欧50个一次性医用口罩,米兰发货,12欧邮费。昨天还有货,大家去看看。现在发回复老显示限制要审核为毛

回复 支持 2 反对 0

伟峰_T2877 发表于 5 秒前
说的非常对,支持一下

说对也没用,几分钟后贴就肯定被删!

回复 支持 6 反对 0

你也真是的,为了几个口罩干嘛把自己信息全部填上去。

回复 支持 2 反对 0

街友88148516 发表于 5 秒前
你也真是的,为了几个口罩干嘛把自己信 ...

不是真的需要,肯定没人去填啊,谁都知道要太多信息了,跟办护照一样!

回复 支持 7 反对 0

啊哈哈啊哈哈 发表于 5 秒前
不是真的需要,肯定没人去填啊,谁都知 ...

这本来是很简单的事情,干嘛这么复杂想想就有问题是不

回复 支持 1 反对 0

封就封,我没说错什么!

回复 支持 5 反对 0

说得好 从你这篇文章 我看到了一个泣不成声 撕心裂肺的作者 虽然烟花只有一瞬间的绚丽 但是它也曾给这个世界留下美好 就像你说的 你这个帖子随时被删 但是你最起码去做了 !就为了这个 我就支持你 加油 或者直接去他们

回复 支持 11 反对 0

刚看到侨联新闻  不是说快递免费吗?

你的个人信息已经被泄漏了,政府已经完全掌握你的各种数据.好自为之.

这些商会都是差不多的     表格填来填去      接龙来接龙去     口罩的毛没看到     问了一下   大米     一句话   你自己去米兰拿     ***的自己能去米兰我问你个屁     总之一言难尽

回复 支持 4 反对 0

啊哈哈啊哈哈 发表于 2020-4-11 10:45
封就封,我没说错什么!

就事论事,不要针对侨团的某一个人,他们其实也很无奈。

清风^_HrPpX 发表于 4 分钟前
你小心被封号 我上次只是留言一句 用了 ...

如果他被人封了证明他们就是这样爱做秀忽忧别人为利的“人”

回复 支持 3 反对 0