此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我的妈妈离开我十几年 ,去了她自己的世界里。那时候我才十几岁!然后一路陪我成长,生病身边

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:32:56
你大姐也会希望你在外面平平安安的,不要回去,万一感染了怎么办

街友44262912 发表于 5 秒前
你说的就是我想的 真的😭

因为我有过差不多同样的经历

༒无心 发表于 半小时前
如果你现在觉得无能为力,那你就哭吧, ...

好好的活着!一定要幸福!因为这个幸福不只属于你,也属于你妈和你姐!

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:37:25
感觉楼主家有生病遗传基因!希望你能够坚强。希望你能够在以后的日子里。不要让自己太累了!注意自己的身体!

街友44262912 发表于 1 分钟前
一点希望也没有吗?那时候你爸爸多大? ...

我爸刚刚退休一年。医生说只有四个月时间。楼上说的介入手术配合中药,叫你姐试试,我爸当时开大刀了,后又介入手术,但是年纪大了伤了身体,主要还是没吃中药,所以很后悔。要是不动大刀直接吃中药,也不知道什么情况。命吧,谁都不能预测未来。所以有时候只能赌,让身体不受很大伤害情况下吃中药。保守治疗

非常感动!希望你大姐好起来!上帝保佑🙏!希望有直航让你回去!陪你大姐一起度过难关!

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:39:46
看你是胃癌还是什么癌

王中_I5B8G 发表于 5 秒前
非常感动!希望你大姐好起来!上帝保佑 ...

这个世上心肠好的人真多 谢谢你们关心

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:42:28
只有把自己照顾好才能照顾家人

晚期癌症不能做手术了!吃中药可能会好一点

匿名 发表于 5 分钟前
肝癌晚期很痛苦的,多蛋白含量丰富的东 ...

我爸最后几天,止痛药、针都不起作用,他闭着眼睛在床上干叫着,叫着。。。声音都没了,只有嘴巴张在那,我水都不想给他喝,就想他早点走吧,太痛苦,心刀割的痛。我跟我爸说,爸你走吧,太痛苦了,虽然以后我们看不到你了,但你现在这样真的什么都不能为你做,走吧,放心去吧,我看到我爸眼角湿了,后来发现身上都烂了好几处,就那天傍晚,他真的走了……

还是早点回去陪陪她 疫情不疫情 不是理由。除非 飞机场关了不飞了。能回 还是早点回去吧

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:46:04
hao_zf7FW 发表于 6 秒前
晚期癌症不能做手术了!吃中药可能会好 ...

医生说不能手术😭 目前还在医院 接下来像你说的 中药调理

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:48:04
经历了别人没经历过的,承受了别人没承受过的,那才叫人生。亲人在你年纪轻轻的时候一个个离你而去,着实让人有些承受不住。不过很多人都过来了,楼主也一样会过去的

Zoujin 发表于 1 分钟前
还是早点回去陪陪她 疫情不疫情 不是理 ...

说的是很对,有些事真的很无奈……