此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在这疫情期间,像我们没局留的什么补助都谈不上,只能默默的紧紧巴巴的过!

游客
游客  发表于 2020-4-9 14:46:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在这疫情期间,对于我们这些没有局留又从工厂出来躲疫情的人来说不管是中国救济还是意大利救济我们都挨不上,没局留在意大利也办不了卡,过往赚的钱也只能打回家,现在租房子买吃的临时赚的钱最多也就维持三个月,这疫情不知道什么时候是个头啊,这可能不是我一个人的心声,应该是现在很多没局留的人的现状和担忧!

游客
游客  发表于 2020-4-9 14:52:42
加油吧。会雨过天晴的

回复 支持 1 反对 0

我也是不知道疫情啥时候能过去,等钱花完了就找个绳吧😭

回复 支持 4 反对 0

有居留老板不管也是一样的,房租都要交不起了。。

游客
游客  发表于 2020-4-9 14:58:00
我还能坚持两个月,说出来都是泪,平常挣得钱都打回家了,自己就留个零花钱。就是现在家里给你红包,也不见得能换。

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:04:37
大家都一样,老板怕麻烦

放心你居然还能坚持三个月肯定没问题,老衲一看到华人街晒吃的我都不敢点进去看、饿的除了蛋蛋上还有一点肉、其他部位都和木乃伊一样了

回复 支持 4 反对 0

你报工了的话就有的,没报工是没有的。

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 12 分钟前
我还能坚持两个月,说出来都是泪,平常 ...

是啊,现在都缺欧元

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:16:57
匿名 发表于 8 分钟前
我还能坚持两个月,说出来都是泪,平常 ...

在这疫情期间我看了看华人街帖子很少有没局留的人发帖,都只是默默的看街友们晒这晒那的,跟我们这个没局留的群体挨不上,唉平时我们也是做死做活的超人啊,怎么没人来问问这个群体呢?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:20:34
街友46939528 发表于 24 分钟前
我也是不知道疫情啥时候能过去,等钱花 ...

不要这么悲观,我们这个群体也很庞大的,我们也可以团结起来发声啊!

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:21:34

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:27:29
夏日.繁花 发表于 10 分钟前
你报工了的话就有的,没报工是没有的。 ...

唉,疫情期间老板不放假就自己出来躲避了,房子都是自己租的,又没局留哪有报工啊,现在能撑几个月就是不知道什么时候是个头啊,回去钱更多暂时基本上是回不去了,忧郁啊!

个人觉得,有居留的也是紧巴啊!只有有钱人好些~

游客
游客  发表于 2020-4-9 15:29:25
看楼上几个留言,都把钱打回去,看来这些年已经存了不少了,可以提前养老