此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 都灵一事 ,我建议全欧洲华人举报卖口罩的

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:50:30
没事关心一下自己吧,不要怨天尤人,管好自己的事情,

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:55:39
街友63061414 发表于 1 小时前
别那么小心眼啊!卖口罩只要价格别太离 ...

现在都不缺口罩了,中国人或者认识中国朋友的老外都从中国邮寄过来,即使交点关税,也比这里代购的东西货真价实一些

回复 支持 1 反对 0

不是卖口罩不妥,而是占用中国地方政府捐给咱们的,被私吞再转卖广大群众,有点气愤。如果你和药店一样那么正规,谁举报你,而且就算举报,你又怕什么呢?我看很多评论区骂楼主的自己应该是卖口罩的吧

回复 支持 2 反对 0

支持楼主,而且希望有能之士弄个抖音,让更多人看到这批物资的去向,希望公开

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:11:04
这叫见钱眼开。商会出来这么多的事,领事馆也不做好工作,别让中国人丢脸。就只知道去哪里的商会吃吃喝喝,办事不利,应该要问责。

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:18:01
我这药店一次性的德国产卖7欧

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

发个贴没有说清楚,所以才这么多人反对你,你不是举报代购,而是想举报都灵,有人把国内捐献的抗疫口罩,私吞转卖!

游客
游客  发表于 2020-4-9 18:39:34
楼主想过没有。这帮口罩合格的很少。这样万一警察介入。结果是中国人和中国有关的企业完了。疫情不会很快结束。发展到老外各个有口罩,只有少数弱势群体华人没有。你觉得这样合适吗?

什么情况啊

游客
游客  发表于 2020-4-9 19:27:42
楼主说的对 有些人太黑了 口罩还不合格说有得戴不错了 我去他妈的 还他妈老贵了五十!左右!!!还是三无得!!!!!

游客
游客  发表于 2020-4-9 19:47:08
卖东西,价格无所谓,最主要的是别卖假货,那样害人不浅。医生戴了假口罩,感染了,然后再感染普通的病人,这样会无限循环。会死很多人

游客
游客  发表于 2020-4-9 20:08:46
匿名 发表于 4 小时前
我只是觉得可笑,为什么说真话的人有这 ...

因为这些人都是同流合污的😄

游客
游客  发表于 2020-4-9 20:47:28
阿-杰 发表于 5 小时前
你想了解一些什么东西 动不动举报。那 ...

吵归吵。不要看不起打工人呀……

游客
游客  发表于 2020-4-9 20:51:38
匿名 发表于 4 小时前
穷鬼,价格在那边,你可以买可以不买。 ...

你肯定是发国难财其中的一个,所以你觉的自己富有是吗?你骨子里更穷