此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最后的最后 我终于可以下定决心离开你 真感谢你最后一次让我绝望 过一次次的纠结伤害 心不再

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:00:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最后的最后 我终于可以下定决心离开你  真感谢你最后一次让我绝望 过一次次的纠结伤害 心不再痛了 忽然想通了很多事 我应该和正常女人一样 被呵护关爱 找一个爱我的人 过正常日子  终于可以离开一个改变不了对方一次次给我带来伤害却舍不得放不下的人了 心里终于豁然开朗 想要什么样的人过什么样的日子 什么样的人是爱我的 和你一起只有痛苦和折磨 我终于认清现实 眼前这个人 根本一点都不爱我  不过还是感激上苍 终于可以过去了

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:03:50
没有一个标点符号

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:06:34
说说你什么的人

匿名 发表于 3 秒前
说说你什么的人

说说你的要求和条件

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:08:46
终于离婚了吧?晚上过来我这里睡觉,终于可以光明正大在一起了

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:12:45

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:15:43
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:16:43

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:24:20
匿名 发表于 1 秒前
你好加我微信3398658958

加你吗的逼啊 像你这种垃圾 就想着占点便宜

虽然不知道你的性格是怎么样的,你的决定是对的,相信自己能找到下一个能更好,更疼你,爱你,爱护你,大部分女孩子很注意细节,女生都这样,男生要多多包容但是如果女孩子也不能太过分,男孩子也要一个台阶下的,男孩子也会累的,我刚开始也是一样,跟我女朋友每次都是因为一些小事情闹的天翻地副,然后那一个月基本都是吵架,那时候我还不知道什么时道歉,什么是我错了,到最后导致我们分手,但是后来我变得成熟了,我很感谢她再给我了一次机会,她也是一直再等我等了1年,到最后她生日的时候我出现了,我跟她表白了,她哭了,答应了,后来我们过的很好,到了现在一直都很爱对方,刚开始3个月的恋爱别人说都是美好的,后来都是陪伴彼此,但是给我来说我们天天都过的很幸福,还是要看人,希望你能招待爱你的人,

fengyun 发表于 2 秒前
什么叶不说https://www.youtube.com/wa ...

这首歌让我笑了一会

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:57:44
匿名 发表于 半小时前
终于离婚了吧?晚上过来我这里睡觉,终 ...

你老婆还在,没有我的地方!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:58:38
匿名 发表于 半小时前
你好加我微信3398658958

我加了,原来你已经结婚了,你这个骗子,人渣,去死吧

游客
游客  发表于 2020-4-9 09:00:20
疫情过后,离婚的多了