此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的男人为什么会天天喊着:自己累、 没人懂他 压力大 、老一辈的男人都不喊呢? 现在男人天

游客
游客  发表于 2020-4-9 06:31:06
我妈嫁给我爸时,我爸身无分文,住在老家农村山沟沟里,彩礼也没要,就义无反顾的嫁了,而现在?先不说那些拿男人当凯子的,我也没遇到过,但节假日要你别出心裁搞浪漫啊,动不动在哪看了一些梗你不懂就是直男懒得理你,然后还没谈婚论嫁就先让你明白,房车彩礼都得你自己有,不然她爸妈肯定看不上我。好好的一场交易,现在的人都说那是爱情,在我最年轻无能的岁月,却要求我得拥有一个成功男人的物质基础,现在还不许人喊累,求你们了,放过男生吧,就让我们单着吧,我们每个月的工资要是拿来养活自己,我们可以过得很好,绝不会这么累!至于那些巨婴,月光族,啃老族,那些不是男人,不包括在我说的里头🐶

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 07:29:47
不是说男人不可以喊累 适当的时候也是可行 但是天天喊累的男人就不太像男人了 身体累还是心理累

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 07:36:48
为什么不说!打炮跟累

让你们女人的房🚗彩礼压的累,以前的女人要求有现在女人无理吗?

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:35:56
现在越来越多的孩子想的都只有自己,

游客
游客  发表于 2020-4-9 08:54:41
对着自己女人喊累的男人 没有责任心的 对她来说 女人就应该理解他 关怀他 没有出息的 要让男人正式自己 不管多累 也要撑下去 不然没有资格当家庭的支柱

单着最好,自己的工资足以让自己过更好,无需靠别人。什么公主病啊,王子病啊,皇帝病啊,太后病啊!全他妈滚蛋!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 10:29:32
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 10:33:57
年轻人,人是做到老学到老

游客
游客  发表于 2020-4-9 10:38:17
老一辈的女人也没那么。。。。

可能是因为时代不同吧

匿名 发表于 7 小时前
就你牛! 我要是男的我绝对!天天喊着 ...

如果真正爱一个人在苦在苦不会说累,辛苦自己,给我爱的人辛福生活品质,他是喜欢去做不会说的。

匿名 发表于 7 小时前
有些男人还是太幼稚了 成熟男人是不会 ...

你说的话很好👍

大嘿嘿 发表于 5 小时前
凭什么不能说累啊?你当男的不是动物? ...

你好朋友,你冷静冷静一下想一想喊累是你的自由,比如说你谁面前喊累,你是不是想他帮助你一起完成,你还是不想去做了呢?如果你爱那个人,你就不会喊累的为什么要这样说呢,不想和他一起去做事原意一个人去完全,因为爱他,不想让他辛苦。是想他辛福。

现在的年轻人,不管男的还是女的,都比较感性,哎,可能是父母宠的,或者韩剧看多了,都缺少了互相理解互相包容的心,好的婚姻是互相的,而不是单方的付出。时代在进步,环境在改变,失败不如意时不能事事与老一辈人相比较,两代人都各有优缺点怎可相提并论?其实最伤婚姻的是比较?而且是失去理性的比较,经营婚姻是一门很大的学问,后生晚辈们应该好好反思与珍惜眼前人,互相包容,重点是互相,不是单方的包容,发表完毕,喷子勿扰