此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会

游客
游客  发表于 2020-4-9 00:34:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。

甜言蜜语也许不是爱,但是委屈求全也不一定是爱,婚姻有太多说不清的原因,特别有了孩子

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-4-9 00:50:45
爱与不爱只能到七十岁才知道

游客
游客  发表于 2020-4-9 00:55:26
爱情是什么东西

千万别把自己给整出病来,保护好自己,身体强壮,肯吃苦耐劳,有点钱才能有底气,别的扯蚕。如果你是女的,那么就多花点时间好好打扮一下自己吧。

游客
游客  发表于 2020-4-9 01:12:33
你跳河,看他救不救你,这不需要甜言蜜语,很浪漫

游客
游客  发表于 2020-4-9 01:13:54
街友04015066 发表于 10 秒前
千万别把自己给整出病来,保护好自己, ...

唉!打扮的再好,也是家花没有野花香啊。可怜我从年轻貌美时就跟了他,结果就因为蒸馒头,我多蒸了5分钟,就吵起来了,气的我砸了蒸锅,他砸了锅盖。这还有什么爱情而言?

游客
游客  发表于 2020-4-9 01:42:09
男人愿意忍你,委屈求全,都是假象,时间久了会露出真面目,一个只相处 ,一个只相爱 ,男人婚后会不同面目完全不一样

游客
游客  发表于 2020-4-9 02:11:09
曾经我相信是有真爱的,唉

游客
游客  发表于 2020-4-9 02:14:44
女人活好自己吧!自己和孩子精彩就胜过一切,我来吐槽一下我家男人,我妈妈身体不好圣诞节的时候打算回中国带她去做个检查,他怕我回中国了这边工厂的事情没人管,他自己回中国玩的时间会缩短,偷偷的买了他自己一个人的飞机票跑回去玩40多天,回去前把银行卡交给他自己亲戚管,我带着孩子就靠签工单上的那点钱生活,原来2月份出来的说疫情严重坐飞机不安全没有告诉我就改了飞机票一直到现在,3个多月的时间大概给我发了不到10条微信,要知道我跟他之前他是欠了10几万的债两个人一针一线的赚钱一起还债。现在赚到一点钱了说老婆是外姓人要防着点。女人只有自己够强大才能保护好自己和孩子,我可以惯着他也可以换了他。当他是个不存在的空气

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 02:16:19

游客
游客  发表于 2020-4-9 02:18:34
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 03:01:30
我是男人,怎发生在我身上的剧本不一样,

头像被屏蔽