此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真相揭秘 ===== 和大家说点心里话 , 和每个人有关

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

支持真相揭秘的兄弟们,和大家说点心里话 ,大家适可而止,你们这样讲会长已经一个多月呢,不要再闹了。这件事由我的第1个帖子开始,就由我的这个帖子结束吧。不要得理不饶人 ,差不多就行了,  别整天打嘴炮了, 约你们3次出来也不敢, 凭良心讲。让你当会长,你做的不一定比他们好, 协会就是俱乐部, 大家一起乐一乐的, 也没义务照顾每个人, 个别人混的不好也不要找会长撒气, 你有精力骂会长不如自己努力, 人家好多会长也是从端盘子一步步走到今天的 , 也不容易。 趁疫情在家的, 有工作的加紧工作,别人闲着你在工作,你就比别人进步了 。没工作的,好好想一想疫情之后怎么面对 要转行还是贷款。 经常写错别字的,没事把《新华字典》拿出来翻一翻。把QUATRE chemins都用中文说成卡特徐曼的,你也看看法语书。有小三的趁着这个机会把小三给处理了,好好疼疼老婆好好过。没小三的 ,看来你混的真不怎么样,自己努力。有孩子的平时没时间辅导,趁着假期给孩子补补课。没孩子的,各种性爱姿势试一下 。胖子,没事在院子里面走一走。瘦子打扫打扫房间锻炼锻炼身体。有老婆的。现在趁着有空帮老婆洗洗碗,扫扫地,收拾收拾院子。有老公的。别不上班了整天穿着睡衣蓬头垢面的,把自己捯饬捯饬,做几个好菜,穿件性感睡衣睡衣,和老公来一次久违的烛光晚餐,重温旧情。还有这些经常上网回复的小逼崽子,你真相哥现在做外贸24小时挂在网上。你们没事该干嘛干嘛去了,不要在网上浪费时间,有男女朋友的,如果不能天天见面,记得经常打打电话。没男女朋友的,陌陌微信身边人都加上,抓紧机会解单身问题。法语没问题的 ,你也看看英文,2024年的奥运会有用英文的是机会。做生意的趁着这个空闲机会。总结一下自己的得失,看看有没有新的机会。打工的,多学点专业知识。以后和好和老板谈工资。餐馆的大厨。没事就YOUTUBE看看有没有新的菜式,不要总做老外都不吃的东西。小朋友们别整天看电视玩IPAD ,学习为主。

青山不改,绿水长流,江湖路远,我们后会有期。  兄弟们  听你 真相兄弟 一句话,散了吧。  最后  祝大家健健康康 顺顺利利。  

回复 支持 1 反对 0

回去该吃吃该喝喝, 抱着自己老婆或者别人的老婆睡觉不好吗?

有小三的趁着这个机会把小三给处理了,好好疼疼老婆好好过

有老婆的。现在趁着有空帮老婆洗洗碗,扫扫地,收拾收拾院子。有老公的。别不上班了整天穿着睡衣蓬头垢面的,把自己捯饬捯饬,做几个好菜,穿件性感睡衣睡衣,和老公来一次久违的烛光晚餐,重温旧情。

还有这些经常上网回复的小逼崽子,你真相哥现在做外贸24小时挂在网上。你们没事该干嘛干嘛去了,不要在网上浪费时间,
回复 支持 2 反对 0

没男女朋友的,陌陌微信身边人都加上,抓紧机会解单身问题。

有孩子的平时没时间辅导,趁着假期给孩子补补课。没孩子的,各种性爱姿势试一下 。

把QUATRE chemins都用中文说成卡特徐曼的,你也看看法语书。把QUATRE chemins都用中文说成卡特徐曼的,你也看看法语书

做生意的趁着这个空闲机会。总结一下自己的得失,看看有没有新的机会。打工的,多学点专业知识。以后和好和老板谈工资

青山不改,绿水长流,江湖路远,我们后会有期。  兄弟们  听你 真相兄弟 一句话,散了吧。  最后  祝大家健健康康 顺顺利利

有小三的趁着这个机会把小三给处理了,好好疼疼老婆好好过。 没小三的 ,看来你混的真不怎么样,自己努力。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Kris620 发表于 2020-4-8 22:41
最后 真相大白 收钱了!

嘘  轻点。 微信给我 ,我分你点

有老婆的。现在趁着有空帮老婆洗洗碗,扫扫地,收拾收拾院子。