此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白衣大侠

关于意大利疫情的所有补贴说明。

heizhi 发表于 前天 20:08
如果大家自己申请2 的时候特别提示 因 ...

平常育儿申请也是在ipns上吗?意大利文是怎样的啊?不好意思,我意大利语不好,以前有一直没申请过小孩的补贴。谢谢

yunyu_cfMOc 发表于 11 分钟前
平常育儿申请也是在ipns上吗?意大利文 ...

是的 也是在INPS上申请   育儿假 申请的时候要注意 现在会有两个选择项目,选择YS是疫情期间的育儿假,选择NO 就是变成普通育儿假申请。你进去INPS 自己搜索我图片上的 服务点进去申请

头像被屏蔽

402643144 发表于 2 小时前
你好 那个员工申请补贴 需不需要in p ...

员工补贴不需要密码 需要老板会计师申请

真诚实实在在 发表于 前天 19:50
如果3月26号签工割掉了,可以申请吗, ...

我不知道你3🈷️26号签工是怎么🈹️的,法律不允许企业解雇员工

街友66084724 发表于 1 小时前
我不知道你3🈷️26号签工是怎么🈹️的 ...

有员工的INPS 密码   可以直接辞职的啊 中国人圈内 不都是这样操作的么

heizhi 发表于 半小时前
有员工的INPS 密码 可以直接辞职的啊  ...

现在你不用上班也🈶️补贴政策措施,平时工资单上的80%,这个是政府的资金,又不是老板口袋里的钱,老板口袋里的钱 不能要,规则必须🈶️。

街友66084724 发表于 1 分钟前
现在你不用上班也🈶️补贴政策措施,平 ...

无规矩不成方圆。据我所知,很多老板不愿意帮忙申请这个补贴的。但是很多现在乱传的 什么版本都有,什么申请要几个月了,未必都能申请下来了,申请不下来老板要付这个钱了 还有要付签工税了。。。其实这是和失业金形式一样的,我是没有听过申请失业金没有发放的,INPS也说了,只要申请合格是都会有,资金不够会筹集资金。疫情补贴全欧洲都在发。。这次意大利政府政策是让所有人都享受到补贴,不然民众会乱的。老板其实可以和工人商量的,真申请不下来怎么办。。说白了就是自私的老板太多了。。。(我相信很多人会来喷我)INPS数据很能说明问题   截止到4月6号的数据   老板申请达到300万份,保姆补贴19万份,工人补贴20万份。具我目前知道的,很多不付INPS的 都申请了 老板补贴,和我说 不管那么多申请再说。(但是他们并不帮工人申请工人补贴。)拿到最好拿不到就算了。。我只能在手机这头笑笑,很无奈疫情期间中国人还是那么不团结,那么自私。

回复 支持 1 反对 0

暂住证可以申请吗?

heizhi 发表于 5 分钟前
无规矩不成方圆。据我所知,很多老板不 ...

据我所知,这次补贴政策是,只要你有签工,钱是直接到你自己的银行账号,最多付点费用给会计师(会计师事务所收费标准不同)而且还是免税的,说是说80%,但我觉得 ,挂一点毛 可能会有60%,最多9周 也就是说可能🈶️2个月的工资,我认识的都🈶️申请,老板补贴我不敢保证给不给,工人的补贴我相信政府会全部批准,我也是个体户,我的工人也申请了,会计师没有说要另外➕钱,毕竟我们每个月都付钱给他,我在很多群里看见某些会计师杀猪般的,要300-350的也🈶️。

街友66084724 发表于 10 分钟前
据我所知,这次补贴政策是,只要你有签 ...

给你这样的好老板点赞,你是个明白人。我是因为最近很多工人朋友咨询我关于员工申请的问题,实在太多了 都是老板不帮工人申请的。我也明确说了 工会不能帮忙申请的,必须是老板会计师表格填写起来,需要老板会计师帮忙申请的 没有其他办法的。。。了解到太多的负面新闻了,今天听到你这样对我回复,也很安慰,毕竟还是有好老板的。。。。希望那些老板也能看到。。。确实申请是免老板签工税的,希望那些老板也不要那么自私了,举手之劳,真的要困难大家一起解决 我相信工人也很愿意付那几十块的有的收的会计师费用的。那些几百的就算了。。。中国工人签工其实绝大数5.6百。两月拿到手也就7.8百,申请费用要3.4百的。疫情期间真的很。。。?。。。。。。。不说了。。。说多了。。。。

你好 hazi 咨詢一下老闆補貼和哪個buoni baby sitting可以一起申请吗,还有就是buonibabaysitting需要什么材料,你写的工资单还是工作单,然后是申请人还是家庭成员孩子要的

3480130476 发表于 4 小时前
你好 hazi 咨詢一下老闆補貼和哪個buon ...

不能申请 你申请老板补贴 说明你已经在家歇业了   那个小孩子补贴是给现在还在上班的人群和行业的人申请的。老板申请1 工人申请5 上班人群申请2.3   4给什么都没有的人申请。。。

街友66084724 发表于 10 小时前
据我所知,这次补贴政策是,只要你有签 ...

你是个好老板我也给你点赞👍,昨天问了我老板申请补贴的事,他说先给他100块钱再说

向钱看起 发表于 1 小时前
你是个好老板我也给你点赞👍,昨天问了 ...

给100能帮申请 也是合算的 这个就要你自己怎么看待了   叫他申请完 回执单发给你就