此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 十分下饭开胃的苏梅排骨(外酥里嫩),新手一学就会 【视频+短文】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,今天水柔要向大家推荐这个超下饭开胃的苏梅排骨做法(第一次来,不知道怎么传图片,传不了,朋友们可以告诉我吗,谢谢)。最近各地疫情,朋友们一定也在想宅家做什么菜吧。这个苏梅排骨一定让你轻轻松松偷懒,还可以轻轻松松得到家人赞美。朋友们可以见视频链接更容易做:
苏梅排骨视频链接
https://www.youtube.com/watch?v=WJauMjosriE&t=123s

这个苏梅酱会使排骨带有浓郁的李子香风味,使排骨显得更独特美味。苏梅排骨真是无论谁都可以学会的好吃懒人菜,配料和步骤都非常地简单,我通过先煮再炒最后再炸的方法使苏梅排骨更外酥内嫩。这道菜不仅讨家人和孩子的喜欢,可以做家庭接待客人的宴会菜,或带去Party也很受欢迎。

配料:
1、 一条排骨,切条
2、 一罐苏梅酱
3、两个蒜,切碎
做法(可见我视频里,我会和大家分享一些细节和怎么装饰):
1、电压锅煮排骨条5分钟。
2、炒锅里放油,两个蒜泥,再放排骨煸炒到有点儿黄。
3、倒入一整瓶苏梅酱炒排骨,直到排骨全部裹上苏梅酱。
4、把排骨放进空气炸锅360摄氏度,烤3-4分钟就可以了(如果没有空气炸锅,F可以多炒一会
          好了,好吃开胃的苏梅风味排骨做好了。这道排骨不仅好吃,而且很快就做好了。来,和我一起做苏梅排骨吧!

图片看得了,太好了。

谢谢分享,请问那个苏梅酱哪有卖

ROSA_nGYae 发表于 2020-4-8 08:28
谢谢分享,请问那个苏梅酱哪有卖

中国超市有卖的。

中国超市都有卖的,李锦记牌子的