此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

真看不起动手欺负自己女人的男人

游客
游客  发表于 2020-4-8 09:31:09
是什么原因打你呢,大人之前都有原因的吧 要是无缘无故的打女人 这样的是不可原谅的,

游客
游客  发表于 2020-4-8 10:01:03
看不起有啥用,女的打回去不就完了!

一句话:无论如何男人都不应该动手;一切问题都可解决!.......

匿名 发表于 昨天 22:31
那是你们女人把男人逼上动手的绝路,一 ...

不管什么情况,男人动手总是不对的,我也瞧不起他。

游客
游客  发表于 2020-4-8 10:53:48
你要还是不要 发表于 昨天 22:35
垃圾女人 , 就该打 ,
出去找男人的 ...

既然你被戴绿帽了,就让她去呗。难道还要继续戴吗?

游客
游客  发表于 2020-4-8 11:00:03
你要还是不要 发表于 昨天 22:40
离婚, 还想着财产呢 ?好女人 不可以 ...

如果不是男人的无能,哪里会有女汉子。女人要是真有能力的男人疼,那只剩下花钱的事可做了。美容美发护发护肤,买包买鞋买裙子👗,多美好的蓝图呀!可能吗?疫情后继续搬砖吧!

zhang_hnN7F 发表于 9 小时前
像你这么说,女人动手打男人,男人的肉 ...

女人打男人也是家暴,也是不能打的,除非你们打情骂俏,轻轻拍打按摩。

游客
游客  发表于 2020-4-8 12:04:08
匿名 发表于 2 小时前
看不起有啥用,女的打回去不就完了!

...

不好意思 不管对方强大或者弱小 我是个文明人 没养成皮肤动粗的习惯 🐶咬了我一口 我不可能咬回去!

游客
游客  发表于 2020-4-8 12:06:45
夏日.繁花 发表于 半小时前
女人打男人也是家暴,也是不能打的,除 ...

就是嬉笑着对方忽然急了 现在都一脸懵逼 反应不过来 脾气暴躁的人 太可怕了 想到以后要和这样的人过一生 真的怕一辈子太久了 想想都可怕 你完全想不到对方什么时候发作

打不打要看那一方势力大,大的一方都会出手,有知识的人不会岀手,和平处理问题。

游客
游客  发表于 2020-4-8 13:38:52
gmm168 发表于 4 小时前
你家女人都是泼妇吗?谁叫你回复我的帖 ...

看出来你就是个泼妇,是个杂种,你说话在公开场合就要有人反驳,你说的有道理肯定没人说,**gouride

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:11:36
gmm168 发表于 5 小时前
你家女人都是泼妇吗?谁叫你回复我的帖 ...

你个sb玩意,你公众场合发表言论不允许别人反驳,你说男人都喜欢打女人吗?无缘无故谁去打,干嘛不说出原因叫大家伙评论一下应该不应该打