此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有能力的结婚后还是拥有一个属于自己的小家吧

游客
游客  发表于 2020-4-7 21:41:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我不能说每个家庭都是如此   但是可以的话 结婚以后还是拥有一个属于自己的小空间吧。
疫情时期 躲过了外面肆虐的病毒 躲过了夫妻之间的矛盾   却独独躲不过长辈的埋怨
当初病情爆发的时候非要我们从乡下搬回去 说一家人在一起放心 有个照应
待在家出不去 睡个懒觉 要被数落 洗澡晚了 又在埋怨
当面不讲背后骂人 还觉得别人也是 打个电话还喜欢偷听
当面直接讲了还好 就爱冷暴力   屋子就那么大 故意在旁边房间讲 好像听不见似的
当初说嫁过来就是半个女儿   现在原形毕露就是 这是我家 你算老几。
要不是因为virus不能出远门   我早收拾回乡下的小房子去了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 21:59:43
我,男,不喜欢和父母同住,以后有了媳妇也不会让父母跟我一起住。等等,我先找到媳妇再说。😭😭😭😭😭😭😭😭

俗话说:距离产生美.也适用婆媳关系

回复 支持 2 反对 0

如果是我就不会去,我只相信我自己,现在的年代婆婆和媳妇如果处的好可以联系反之就不联系,没有像以前那样的年代婆婆,我是不来往也不联系,婆婆压根没说过一句话也没有见过面就在背地里说别人了,在我眼里什么都不是,你对别人好人家也对你说,这是相互尊重,人家不要脸,非要踩着脸上青天,那也没办法。

我觉得拥有自己的房子真的是有必要的,我家没有儿子,就姐妹两,爸爸妈妈对我非常好,可我也一直还想要有一个属于我自己的房子,终于去年好不容易在妈妈爸爸的帮助下,卖了房子,可偏偏又去碰上疫情了

回复 支持 3 反对 0

有能力是要有属于自己的一个家

游客
游客  发表于 2020-4-7 22:45:18
跟我前婆婆好像, 话不当面说.打电话根别人数落 还说的特别大声!怕我听不见

游客
游客  发表于 2020-4-7 22:48:25
在这样疫情的情况下,人的情绪就不稳定,小心,拿出男人的本事来,家庭灾难来了,弄不好,疫情后,曲终人散。得不偿失。

游客
游客  发表于 2020-4-7 22:58:04
匿名 发表于 3 分钟前
跟我前婆婆好像, 话不当面说.打电话根 ...

我差点跟我婆婆吵起来   刚刚去我儿子房间居然发现我婆婆在跟我儿子说 你爸爸妈妈不爱你不疼你 就奶奶是跟你最亲的 爸爸妈妈对你都不好 就奶奶对你最好   长大了可以不管你爸妈 但必须孝敬你奶奶   这是一个长辈会对一个三岁小孩该说的话?

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:16:05
有能力就最好分开住。特别是有了孩子 在孩子的教育养育方面 上一辈跟我们有很多不一样。现在年代不一样了 为什么结婚了女方就一定要跟着男方的原生家庭一起住呢。

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:33:00
你们应该是青田人吧

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:33:02
真心赞同。我表示我婆婆天天在家吵着闹着要吃新鲜水果蔬菜,还叫我去给她买,关键是我还带着孩子。

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:44:20
我的邻居是我见过最聪明的婆婆,从不插手孩子的婚姻生活,有需要帮助的时候尽力而为,就算是找个儿媳笨笨的(店里结账都不怎么会的)也从来没有说什么难看的话

匿名 发表于 12 分钟前
你们应该是青田人吧

你是不是吃了青田人的亏了,这么说吧,婆媳矛盾是我们中国几千年的优良传统。