此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

希望疫情赶快过去,什么时候是个头啊,好死不死的还弄了个房子贷款,老本都吃完啦,付不出

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 半小时前
你妈的装B,能买房子还没💰,去s吧

...

文明一点、他买房肯定也是疫情前的事情了。况且在欧洲买房子的人,难道是为了装B吗?都是为了家人,拖家带口的有个稳定的地方生活。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 22:57:54
天灾,而且是百年一遇的天灾,如来佛主也不一定能阻挡,人类有时候也很渺小。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:02:33
IDEA_xW9wW 发表于 半小时前
你这人,说话能积点口德吗?人家买房就 ...

哎,林子大了什么人都有

街友36889264 发表于 1 小时前
啊呀 你可出现啦 最近单位有放假没 好 ...

你错了  被单哥 天天混迹华人街 哈哈

jennyfer88 发表于 24 分钟前
我也一样一边付房贷,一边付房租。还能 ...

我也和你一样两边付,一边房租,一边付房贷,😇😇😭这情况谁也想不到,不知道什么时候才会好起来

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:23:13
双人余 发表于 1 小时前
说的好。中国能买到房子的 起码身价几 ...

几百万 能吃一辈子 呵呵呵

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:23:31
试着找银行暂停房贷。 理由说的可怜一点

匿名 发表于 1 小时前
你妈的装B,能买房子还没💰,去s吧

...

哥,说的有道理

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:26:12
匿名 发表于 1 小时前
没事的。过的去的。我现在付两边呢。空 ...

我十二月签的合同给他们住到三月底 结果疫情爆发了。他们搬不出去。而我却已经开始还贷款了。 哎

游客
游客  发表于 2020-4-7 23:30:57
jennyfer88 发表于 半小时前
我也一样一边付房贷,一边付房租。还能 ...

我跟你也一样中国去年刚买了房子,贷款100万,每月还6000人民币,这边要付房租2千欧,吃饭加费用2千,这样最多只能撑3.4个月了。

IDEA_xW9wW 发表于 1 小时前

大家买房子,不都是贷款的嘛…… 其实每月还的贷款也就是和房租差不多啊……

游客
游客  发表于 2020-4-8 00:06:29
jhazure 发表于 2 小时前
房租贷款可以自己看你的银行的网站,都 ...

才第一个月,不可以,至少要付一年的才可以

游客
游客  发表于 2020-4-8 00:08:52
双人余 发表于 昨天 21:49
说的好。中国能买到房子的 起码身价几 ...

不是中国,5年之内卖不掉的

游客
游客  发表于 2020-4-8 00:11:18
IDEA_xW9wW 发表于 昨天 21:51

咋们人……不一般见识