此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 教宝宝学数字0-100

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天更新,学数字游戏,我有...谁有...之前我再网站上下载了I have who has 0-20的游戏。游戏效果很不错,我儿子天天要找我打牌,电视都不吵着看了
游戏的目的是让孩子大声的说出数字来,比如,我有63,谁有54。一直玩到一个人手里的牌结束。中文的数字说法和句式都会了的话,就可以开始法语,英语之类的其他语言了。比如法语,j'ai le chiffre cinquante quatre 54, qui a quarante 40? 大人要首先以身作则,大声清晰的说出来,引导孩子跟着做,大声说有利于巩固记忆。

我有0-20 有序排列的,无序的,和0-100无序(不是全部100,因为全部我觉得太多了,浪费纸,就每个十位数的挑3个数字) 。如果有人想要的,我可以直接给他发文档,打印出来,不需要过塑,也可以玩了。PS,这个我有谁有游戏也可适用字母,如果有人需要,我可以试着做字母版看看。

玩中学,学着玩~
IMG_20200407_163137.jpg I-have-Who-has-1-20-free-version-secured_00.png

你真是个好妈妈,上次学字母的也是你发的贴吧!我想要这个文档,可惜我家没有打印机,现在疫情期间也不敢出门去买。你这些好的教孩子的方法都哪里看到的,能告诉我吗?我也想学习教孩子,谢谢!

你好楼主 我想要给孩子玩这个 你能不能给我发文档 谢谢!

别墅设计 发表于 2020-4-7 18:00
你真是个好妈妈,上次学字母的也是你发的贴吧!我想要这个文档,可惜我家没有打印机,现在疫情期间也不敢出 ...

给你发邮箱地址,我发给你,另外我给你发消息了,看一下哟!

chengduo0731 发表于 2020-4-7 21:23
你好楼主 我想要给孩子玩这个 你能不能给我发文档 谢谢!

留邮箱地址我发给你

绊, 发表于 14 分钟前
给你发邮箱地址,我发给你,另外我给你 ...

[email protected] 谢谢

这个怎么做的啊!太好了我也想要做一套,

能教教我吗 ?

སྐ_uRHEH 发表于 2020-4-14 12:43
这个怎么做的啊!太好了我也想要做一套,

能教教我吗 ?

你给我邮箱地址,我给你发素材

绊, 发表于 半小时前
你给我邮箱地址,我给你发素材 ...

[email protected]

སྐ_uRHEH 发表于 2020-4-14 19:51
谢谢你

真是一个称职的好妈妈

发给你咯,你打印出来,如果能过塑,塑封一下,可以玩的更经久哦。

绊, 发表于 昨天 22:34
发给你咯,你打印出来,如果能过塑,塑 ...

x谢谢你,收到了,非常好,真心感谢