此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真相解密 --- 我要和网友 a伶意 和他的商会会长说几句话!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

谁这次举报,谁得病毒

1 , 首先 ,我表态, 我既没有这次举报商会,也不知道谁举报的, 我也谴责举报的人,谁这次举报,谁得病毒  !!
2 , 网友 a伶意  , 我看到你发的帖子, 我敬你是条好汉, 网上那么多人骂会长, 只有你出来,
3 , 我们大家之所以质疑会长, 不是针对某具体一个人,我们对事不对人,我们骂的是在那个位子上的不做实事,还整天装逼的人, 4 , 我们做了2次华人街的投票调查,第一次  只有 0.1% 的网友 认为会长们可以代表自己, ,第二次 ,就是这次所谓会长的捐助被警察没收的调查, 你也看到结果了 一共 近8000人浏览量, 只有仅仅12人同情会长,说明了会长在广大华人心中的地位的低下,就是一条狗被警察打死,也不会只有12个人同情的吧,
5 , 我要和举报的人说的是, 请你找对目标, 你对某个会长有意见, 你直接来, 反正他们也没什么地位,有好多会长就是开个小吃店, 开个出租车的,最大就是有个批发门市, 你没必要撤进捐助的事情, 你要觉得有问题,向国内的捐助者反应情况。
6 ,我要和会长讲的是, 没文化不是你们的错, 不多问问就是错了 , 我们华人街广大网友藏龙卧虎,这次给法国政府采购20亿口罩的就是由5位华人朋友具体操作的 ,我们华人街也有飞利浦医疗, 西门子医疗等大公司工作的采购经理, 他们是这方面的采购专家, 你们有问题,先网上问问, 别以为开会请政要来, 他们就把你看回事,你们这些会长在人家眼里,屁也不是一个, 对了你们不是才和巴黎大区议会主席瓦莱丽·佩克雷斯(Valérie PECRESSE)合影了吗 ? 你们现在让她来协调, 你看看人家理不理你们会长 !!估计人家都忘记了,谁在意一个开小店的哩??

7.  关键的一点,不是我挑拨关系, 大家都注意到一点,警察不是先抓了一个会长吗? 那其余的会长是第一个会长招供出来的吧? 那第一个会长就太不义气了  。

祝所有人 身体健康   !!

PS :上几个事情, 有人说我没讲完, 你要听,加我微信好了, 有的不方便公共场合讲!!

屏幕快照 2020-04-06 22.07.03.png
回复 支持 4 反对 0

对了你们不是才和巴黎大区议会主席瓦莱丽·佩克雷斯(Valérie PECRESSE)合影了吗 ? 你们现在让她来协调, 你看看人家理不理你们会长 !!估计人家都忘记了,谁在意一个开小店的哩??

祝所有人身体健康   !!

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在是能力有限,这么多会长,人肉太麻烦,也只好把喜欢打头鸟的举报了先. 喜欢打着中国人的名义给自己脸上贴金的,请把口号打出来,不然我都注意不到你.

ma2012 发表于 2020-4-6 23:14
哈哈哈,😷兄弟你又来啦,好久没跟你的帖子,闲来无事,再跟一帖。这回不怼你了,夸夸你。

有必要此地无银三百两吗 ?  自从我怼会长开始, 天天收到信 ,  张会长有小3 ,李会长在自己店偷钱 什么的,太多了。  我都当玩笑看看, 我要怼 就光明正大的, 我看我怼 第一次  会长派人说情 自己删帖, 第二次,会长把100万改成70万, 第3次, 试剂盒不卖了   还有几次, 我工作忙都忘记了,    祝你健康   。。。     你问我  我也不知道  9成他们自己内讧  !!
回复 支持 1 反对 0

街友74177576 发表于 2020-4-6 23:22
实在是能力有限,这么多会长,人肉太麻烦,也只好把喜欢打头鸟的举报了先. 喜欢打着中国人的名义给自己脸上 ...

谢谢你的关注  祝你身体健康 !!

我看到了這個協會的門,就想起很多年前的事了,以前換護照要在哪裏拿約會衹,大使館說要去哪裏拿,可我跑了很多次那裏都說沒有了,後來才發現要給小費才會給約會號碼。我也是無語了。這樣算是協會嗎?我沒有真對這次會長,只是要看見這個協會了吐槽一下。

头像被屏蔽

人家现在商会已经很烦了 就别再炒作自己了,做你自己就好了,人家商会也没人代表华人,人家一直以来代表的都是自己莫莫商会,从没说自己就代表整体华人,我再次重申,人家商会捐献温州的时候都是自己出钱出力去给温州找物资,温州那边回赠没分给大家 那也是合情合理,人家商会没欠咱们的.消停点吧,再蹦踏也出不了名

回复 支持 3 反对 0

没有证据的话,就是谣言

你居然说他们是代表商会,NND 经常口口声声说代表法国华人,什么什么的,耳朵哪去啦?

回复 支持 3 反对 0