此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

疫情下你们的经营

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:38:40
保命要紧,赚再多的钱也要有命花

钱财乃身外物,生不带来死不带走

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:41:32
匿名 发表于 16 分钟前
一要房子涨了跌了都不重要。因为你不敢 ...

房子不卖   回去有个家而已     总比出了国还是0国内也是0

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:43:34
匿名 发表于 12 分钟前
告诉你个不好消息,房价很快就了。。。 ...

告诉你在怎么跌也没事      至少不会跌倒15年前   就算跌到那时间价格我也不亏

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:48:54
匿名 发表于 半小时前
破产怕什么,东山再起啊。人一生太顺, ...

可是破产后还背上巨债,身心承受不住啊,
是可以从再来,但是 代价是那么的大,压的我有点……

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:51:42
匿名 发表于 半小时前
出国30年,还是一个零。感觉行尸走肉一 ...

一样一样的思想与感受,同是天涯沦落人哪。

游客
游客  发表于 2020-4-6 22:54:56
匿名 发表于 半小时前
我出国15年 还是0  出国之前随便买了房 ...

看你这话说太有理啦 你15年前不要拿10几万出国去投资马云你现在就是阿里巴巴的大股东啦

现在立项目,这段时间做好策划书,疫情过后再做执行,接下来慢慢去运营,通过营销和推广,做成品牌,走向世界。

游客
游客  发表于 2020-4-6 23:18:47
匿名 发表于 25 分钟前
告诉你在怎么跌也没事  至少不会跌倒15 ...

如果拿来住的跌涨没区别,是不是这个理

游客
游客  发表于 2020-4-6 23:23:59
匿名 发表于 24 分钟前
看你这话说太有理啦 你15年前不要拿10 ...

小老百姓而已就买个房子为了以后回来生活而已   你那个股票太高级那时我不懂

游客
游客  发表于 2020-4-6 23:26:15
匿名 发表于 5 分钟前
如果拿来住的跌涨没区别,是不是这个理 ...

对啊   总比出来了国内什么都没好吧     就算你这里赚来很多钱要买国内房子也要百万左右吧

来意大利10年了,钱没赚到还负债累累!也不知道这10几年怎么就没赚到钱🤦‍♀️

游客
游客  发表于 2020-4-7 00:51:57
匿名 发表于 昨天 22:48
可是破产后还背上巨债,身心承受不住啊, ...

哎同感啊,老是失眠最近想又多国内也回不去出来这么多年,一身债,活着就好一切会好起来的,只是不再太年轻从头来过心累

游客
游客  发表于 2020-4-7 00:56:59
看一下什么时候能控制住,再两个月破产的人就很多了

游客
游客  发表于 2020-4-7 02:10:41
这次的疫情大家都有影响、

游客
游客  发表于 2020-4-7 19:32:25
一听到别人也破产了,楼主就放心了……

回复 支持 1 反对 0