此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 工人和老板工资不给什么情况是什么原因转发给华人街大家说说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
sushi和 si sushi找工的同胞注意一下这家餐提升置顶修改删除2020-03-21 02:31:37广告号: 11030803浏览量: 1685电话484848供求招聘工种中餐大厨,二厨,学徒,意大利餐大厨,洗碗工,三厨,寿司,酒吧,跑堂,披萨,铁板烧,其他性质全工,半工,周末工,临时工地区全意大利发布人☆margo★verona tommy sushi和 si sushi找工的同胞注意一下这家餐馆的老板餐馆开倒闭了不给工资,老板叫苳学键,妈的还把我登华人街说我是小偷,这种人还算是人吗?举报sushi和 si sushi找工的同胞注意一下这家餐
提升
置顶
修改
删除2020-03-21 02:31:37广告号: 11030803浏览量: 1685电话484848
供求招聘工种中餐大厨,二厨,学徒,意大利餐大厨,洗碗工,三厨,寿司,酒吧,跑堂,披萨,铁板烧,其他性质全工,半工,周末工,临时工地区全意大利发布人
☆margo★verona tommy sushi和 si sushi找工的同胞注意一下这家餐馆的老板餐馆开倒闭了不给工资,老板叫苳学键,妈的还把我登华人街说我是小偷,这种人还算是人吗?举报什么情况看到华人街天天发布这个有两参个月事情转发了我问你答说说工人和老板工资不给什么情况

♛凉凉♛ 发表于 4 秒前
你怎么知道他的真名?钱包里有他的身份 ...

你去上班都不知道你老板或者同事的姓名?那你叫人怎么叫?喂喂的?

头像被屏蔽

♛凉凉♛ 发表于 1 小时前
你怎么知道他的真名?钱包里有他的身份 ...

妈的人才啊你 你上班会不知道老板同事叫什么吗……