此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

因为疫情的感慨发生的争吵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

申明在先:我的话不是说任何人。
本来是不发这个贴的,只是心里特别🔥,几个月了一直活在恐怖之中,前面是担心国内,后来法国开始了。 以前我一直是觉得的了这个病很难救,没有听过还有后遗症,那天在群里看见那个人对话,说得了这个病的后遗症这么严重、正常人做不了,连上厕所也成问题,我看见之后感觉真的很恐怖,我想这种事情发生在我的身上我会感觉生不如死,活着不如死了,然后说了句话,但是并不是说谁,而是很恐怖,很感慨,我是在3月29号说的,我说的得了这个不如死了,事情都过去好几天了,而想不到的是莫名其妙出来个人,今天在她的朋友圈骂我,还发我微信上她朋友圈,简直莫名其妙,我挖她祖坟了吗,直到现在我还是那句话,如果这个发生在我身上,真的是这种情况我还是觉得生不如死,因为死了一了百了,活着才是受罪,更加会连累家人,也希望所有的人对
https://att.722622.com/attachment/forum/202004/06/012101u9qgg3v9vnmzdg31.jpg?attchid=4743918
不要出门,因为是真的的话后果不是人能承受,说真心话我也不知道我哪里得罪这个微信的人了,真的很莫名其妙的被骂,因为我根本没有和她说过话,我也不认识她  但是👆她的做法真的太过分了,我明着我就骂她,我不会在背后阴人,我做人做事问心无愧,这个圈我也是学她发的,

 这个是对我做的事情

优雅_MMYJ 发表于 4 秒前

 这个是对我做的事情

对不上眼的人不用理会

我真的感觉很恐怖,所以才发了句感慨,事情都过去好几天了,今天她突然在她的朋友圈里人生攻击我,要不是有人告诉我,我都不知道、我都不认识她、一句话也没有和她说过

回复 支持 2 反对 0

你也是信口开河啊,什么多不懂就乱说,人家骂你是不对,可是你什么多不懂就瞎说八道更不应该。这个病轻症也没什么事,再也很容易感染!很多人得了照样自愈了!如果曝光你这个信息肯定很多人骂你的!

回复 支持 1 反对 0

我没有信口开河,我的意思是说如果发生在我身上,我觉得太恐怖了,活着不如死了、我可没有说别人

因为这个事情也不是我说的,是别人发出来以后我的感概

因为你们没有看见那个人发的那些字,实在是太恐怖了,所以看见之后心里特别害怕,想起来如果是发生在自己身上、我会什么反应,只是我当时字没有写清楚,后来我也解释了,我说了不是说那个人,我说的是要是发生在我身上,我觉得我自己会生不如死

你经历过嘛。如果你一得你就去死,你这是负责任嘛,你家里人答应嘛,在一个就是发生在你身上又轻症也没什么痛苦,我相信你也做不到就去死的,这个又不是癌症晚期。或者到了很重症不能自理了你也许才有可能这么想.这不叫信口开河嘛!

每个人的想法不一致啊,我也许太悲观了吧,不管怎么样,希望最后的结果都是平安无事,拨开云雾见青天

不过先申明我说的都是指如果发生在我身上,从来没有指向任何人、因为我没有这么黑心

希望明天开始就一切正常,疫情早上过去吧,不然这样的日子不知道会到什么时候

生活中... 发表于 半小时前
对不上眼的人不用理会

可以断定,假如发生在你身上你不会宁愿死了。当然这个说法就是随便说说。生命是宝贵的。重要的你会伤害到你的家人。

优雅_MMYJ 发表于 4 小时前
因为你们没有看见那个人发的那些字,实 ...

因为微信、朋友圈上转发的信息不可全信,所以我们只是看看而已。

说者无意听者有心。饭可以乱吃,话不要乱说。你可以随口一句可能真的得病的人想不开了。
能理解对方的愤怒。