此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 现在可以把工人 工割掉吗?

匿名 发表于 昨天 23:23
疫情期间不可以回工人的,不让你住这就 ...

人在屋檐下不得不低头

532641066qq 发表于 2 小时前
我也是说房子退了被赶出去了 ...

要历练习惯,人中有我,我中有泥...

游客
游客  发表于 2020-4-6 04:16:20
你们有居留的事真多,像我们这种黑户不是也这样吗,比你还惨呢。你们多少有个补贴,我们一分都没有,能咋办,活一天是一天吧。

这疫情是国家得事,不是老板的事,跟做工、割工不搭嘎,老板也要吃、生活;工人也是一样;老板和工人都要交税给政府,回工也是情理之中,谁也不希望这样,应该要到政府讨债、清算,是它们和它们得人民害得大家这样得...我们中国人没有对不起它们,我们大家都已经这样子,应该要团结,抱团取暖,一起游行、闹事,讨说法、赔偿;不能就这么算了……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 04:31:06
希望在田野 发表于 5 秒前
这疫情是国家得事,不是老板的事,跟做 ...

一看你就是闹脑诶,这个时候你赶工人走,你就工人去那里住,还跟政府闹,病毒是政府造的吗?

匿名 发表于 4 秒前
一看你就是闹脑诶,这个时候你赶工人走 ...

来到资本主义国家就是这样的,尼懂吗?人是无情的,自私得,不要去乖谁,没有对与错,要自己去面对...这意大利好一点,泥去法国看看呆呆,看那边中国人怎么说...不懂嘴巴不要放屁,我看你是得了帕金森综合症、赶快去治治吧..去问问那些一起开公司、办厂老板们是怎么吐心酸的往事,你这混蛋……

希望在田野 发表于 2020-4-6 05:07
来到资本主义国家就是这样的,尼懂吗?人是无情的,自私得,不要去乖谁,没有对与错,要自己去面对...这 ...

什么叫资本主义国家。。按照都按照法律走的话 。百分之80的工资都有的。。。在补助上。意大利政府目前还是过得去。问题在于中国工用半黑工换取啦高额工资。。在这种情况下得不到国家百分百的补助。。我就纳闷啦。现在的中国工一年少的都有17000/18000.你们的工资都去哪里了?开店的赚多赚少,开销有大有小。你们的工资总是死的吧。这才一个月就没钱啦。平常的钱死哪去啦

四月星期五 发表于 2 分钟前
什么叫资本主义国家。。按照都按照法律 ...

中国人用工人就这样得,以为全透明,吃什么赚什么,在资本主义国家它们得人也是一样得,谁不偷点、黑一点还来这里辛苦干什么,人不为己 天诛地灭……

希望在田野 发表于 2020-4-6 05:29
中国人用工人就这样得,以为全透明,吃什么赚什么,在资本主义国家它们得人也是一样得,谁不偷点、黑一点 ...

我的意思是他们牺牲全报工换取啦高额工资。。中国人的工资基本都是1500/1600起步啦。。厨师都2000上啦。。老外基本还是1200.我纳闷的是 工资去哪了。。这才一个月。。就叫死啦。。你叫那些开大店的 房租7/8000上的怎么办

愿好老板一生平安、好运!

头像被屏蔽

疫情期间不可以解雇员工,如果你有正规合同可以告他。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 7 小时前
我们工人都住着和我自己一家人都吃了两 ...

你真是个好老板,也是一个真汉子,有责任有担当有爱心 祝你在疫情过后,财源滚滚,也希望在国外的老板都要向你学习,在自己有能力的情况下,帮助你的工人渡过难关。祝大家健康平安!

希望在田野 发表于 5 小时前
这疫情是国家得事,不是老板的事,跟做 ...

就你这脑子,还当老板,疫情是自然灾害好不!还国家的事,把你的良心摆正,法国政府不欠你的,别在华人街给中国人丢脸。

希望在田野 发表于 4 小时前
来到资本主义国家就是这样的,尼懂吗? ...

你这种自私自利的人,脑子都不淸,在位吐什么?一边去吧!