此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 找待嫁女

老板这样收费合理吗

luca_v2ILg 发表于 2020-4-6 07:27
我家3口 都是成年人 每月在吃上也要1000左右啊 生活就是这样 超市买买就那些
...

生活就是这样,吃鲍鱼喝86年的可乐更贵。一天两餐,能吃出什么来?你吃什么了,还是都吃跟饭菜无关的东西了

漂流@在外 发表于 昨天 20:37
老板说会计师要钱,那是老板眼红自己挣 ...

会计师确实是要钱的

3663356125 发表于 昨天 20:13
包住不包吃,路过!工人补贴老板会计师 ...

会计司免费是没有的,网上自己可以申请意大利语不懂就很难,可以叫懂语言的人帮助讨操作一下。

文忠_HL5Ct 发表于 16 分钟前
会计司免费是没有的,网上自己可以申请 ...

老板十几家店,有自己的团队,没听说会计师收费!只是给大家每人发了通知不上班那天起开始申请工人补贴!

回复 支持 2 反对 0

真是不当家,不知柴米油盐贵啊

回复 支持 2 反对 0

站在老板角度   你们没有上班我还养你们什么逻辑?工人👷不是包吃包住吗,为什么要付钱?老板   你们看看老外工哪里有你们这样啊我该还给你们住你们出点吃不可以吗?工人👷,那好嘛,把老外工福利给我们吧,要不我们就学半黑找警察叔叔工会阿姨…这事情不好处理啊

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 16 小时前

[quote]"努力、加油 发表于 2020-4-6 00:31
一个月100吃不了?一天3.3欧?一天两顿算,一顿1.7不到?你吃空气啊?我给你150一个人,我家十几个工人你 ..."

按你的意思,那些一般的4口之家,一个月光吃饭超多800了?真的吗?一袋米多少钱够一个人吃一个月吗?你十几个工人平时吃饭钱多少一个月。
[/quote]

一家四口可以随便吃,没强制要求什么肉菜,工厂一顿四菜一汤,必须有鱼有肉,你来给我烧,中国店冰冻的鱼,三包10块钱,一包6只小黄鱼,其他咸鱼、小木鱼,你一顿给我炒炒看要多少钱,十几个人一盘鱼都要两包至少,你来我家,我请你当手工给我烧烧看,吃两桌,油一天1L装一瓶,各种调味料,都不要钱。按你说的大米,一个月你光吃大米就够了?20块钱就饱肚子,真是不当家不知柴米贵!

FABIO_cK7Vu 发表于 昨天 20:11
真它娘开歺饮不是包吃住吗,现在叫工 ...

以为在中国做公务员啊

非常时期相互体谅,相互承担

我现在也是住老板的吃都是自己来了。我都打算住和水电一个月都付点给老板了,这样子白住的也有点过意不去。

_Ib2N0 发表于 昨天 20:05
申请员工补助本来就不是老板的事情。注 ...

从4月份开始吗? 那也说的过去了 毕竟这个疫情还不知道什么时候结束,并不是所有的老板手头上有足够的资金周转,也有他们自己的困难 算起来 9个月每人200都不过份了 水电gas费房租吃的一个月下来也要不少钱 在这个时候大家相互理解

相互理解吧!

努力、加油 发表于 2020-4-6 17:07
按你的意思,那些一般的4口之家,一个月光吃饭超多800了?真的吗?一袋米多少钱够一个人吃一个月吗?你十 ...

你写了这么多就是想说十几个人吃了6块钱的鱼,一天喝了一升的油?你到底想说什么?你就直接说你一个月十几个人花了多少吃饭钱吧。

FABIO_cK7Vu 发表于 前天 20:11
真它娘开歺饮不是包吃住吗,现在叫工人 ...

瞅你嘚瑟的,你是没开工厂,你要是开了还不如人家呢,就这特殊时期,工人老板互相理解,这不挺好,抗议尼玛呢,工厂来去自由,没人拉着不让走,

说合理的估计都是老板吧,哈哈😃