此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花无雪

bergamo新冠女患者跳楼,中国人

国内也报道了 百分80评论都是好的 可是那百分20你知道他说了什么吗 他说孩子在意大利生的已经意大利籍了  国内一些人真是tm恶心到无以复加

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

你们看了那么多的美国白人救了全世界的电影,怎么不盼望他们来救,别动不动拿战狼说事,

战狼 那中国护照骗人的吧。尼玛把吴京拉住打死

压力导致的产后抑郁症也很有可能

家庭住宿 发表于 1 小时前
这就是典型的自己吓自己,感染了也不一 ...

楼主怕是个男的吧 女人刚生完孩子的抑郁和见不到自己宝宝 自己又感染了病毒 一系列打击真的会让人一下子想不开啊 那种无助感

liu53 发表于 1 小时前
什么祖国不会放弃你们 永远是你们坚强 ...

什么强大,后盾都骗人的,确实对某些人是强大了。意大利一个青年滞留武汉(前两次身体发烧)专机接回来,鲜明对比,就目前疫情如此严重,仍然从英国撤回据说五十万人。

回复 支持 1 反对 0

寂静无声…懦弱…的女人…待你知道什么叫长期的寂静吗……对我来说就是个懦弱…得了孩子就想死亡了吗妳又何必结婚何必生孩子…妳应该还欠很多人…你还得赔偿该欠的人…在考虑死亡吧…死亡很简单但是欠的人很难…別说我话什么不什么的…我做的事比你艰难的多的多…那会我也呆医院禁锢着哎不说了比想象更加困难恐怖…我就想想懦弱的女人真的很懦弱…在我眼里感觉你就是懦弱极其懦弱…来意大利何必…当然很多在意大利华裔也是懦弱的…意大利这么多年死亡过很多次当然我没主动去死的事情不过活过好几次当然我也没主动活过次…还是在说一下…懦弱…你不应该来意大利不应该別太压抑你得该释放…意大利很多人会压抑很容易疯狂尤其疫情时期…疫情对我来说没有太多害怕吧真的有以后的意大利还有钱吗或者说钱到

商会药也送两次了,菜也送了,是中国的求救信息写的太详细,引起困扰了,现在也要求帮助回国,问题是感染了居家隔离,还有小孩这么小,上飞机怎么办,

因为现在每天手机新闻都是这个covid 。每天查啦多少人死啦多少人。在一定程度上已经照成啦恐惧。。上礼拜我朋友一家人都确诊啦。。我每天都询问它的状况。昨天跟我说他基本感觉不到什么啦。就是嘴巴有点少味。老婆还有点点高烧。当也回复的不错。小孩子还不到一岁。只出现了2天的不适。很快就好啦 。跟我述说了着两礼拜的。刚开始有不适感发烧。他他们都很害怕。那种心里恐惧的怕。打给医生也只能推荐退烧药 多喝水。多开窗户。如果病情加剧呼气困难的话在联系他。后来佐拉tampni 。医院也只能叫他们居家 。因为是轻症。。就这样熬着。2礼拜了。慢慢的就奥过去啦。。他说这短时间 恐惧比生病跟不适。。发高烧那几天他都想起那些死亡的数据。,,50岁的死亡率还是很低的。大家也不要过于恐惧 。。说句难听的 。命不好。随便什么病都能搞死你。

朝阳_fakhB 发表于 1 小时前
国内也报道了 百分80评论都是好的 可是 ...

我看到是反过来的,百分之八十都在

说她国外生孩子是外国人不值得同情。只有百分之二十大概是华侨在为她说话。

街友36820806 发表于 2 小时前
所以***医疗队出来都是干嘛用?竟然出 ...

意大利做秀,意大利华人伤会做秀,中国做秀,都是做秀!

街友40606261 发表于 2 小时前
有点好奇黄疸很危险吗?如果不危险干嘛 ...

孩子还小。应该两夫妻没有经验有所担心看医生也是正常的。 毕竟可大可小

那些战狼只会在电影屏幕上出现。

赶快改一下,没有事。只是感染了,然后有发烧感冒,加上刚刚生了小宝宝。心理压力大,想不开就跳楼了,然后骨折现在住院。还有小宝宝很健康,在朋友家呆着