此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么你们个个说我性冷淡

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:17:16
这样的男人极少 但肯定存在 就是楼主要慢慢等 把自己一直保持在最好状态 就一定能遇到 萧亚轩的男朋友永远18岁 帅气 高大 魅力!

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:19:23
女生是先爱才会在一起 我理解楼主 你有条件 不屈服现实 我羡慕。像我们普普通通的 只能是找个合适的人 过得去就行 结婚生子 其实内心也很贫瘠!

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:19:51

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:21:34
过两年还不能遇上 楼主就找个对你好的人嫁了吧。再有魅力的男人也会老 对你好的男人才会真正宠爱你 女人一生需要呵护

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:22:52
会是抠脚大叔无聊编的?

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:23:34
楼主这样的女人不多了 谁被爱上是幸运

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:23:35
性冷谈一种是天生的、第二种是给操多了

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:27:19

男生就是卖力干活的,他负责养家糊口
女生呢,她负责貌美如花,将生活过得多姿多彩!
现在的社会,阴阳都失衡了!
女的都忙着干活去了,慢慢地变成女汉子,母老虎。
男的呢,没了该有的阳刚之气! 唯唯诺诺。
这也是不平衡中的平衡吧!
唯唯诺诺的男性才能hold住越来越好的母老虎。
如果还想遇到真汉子,女生就得修自己身上的阴性能量!
乔峰项羽他们会喜欢怎么的女子呢?

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:30:56
楼上如果是真的 留个联系方式 我的老板年轻有为 也是对另一半要求高 我觉得你们可以了解下

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:33:09
大部分是事业有成的,优秀的男性,并不看重女生是否赚钱很厉害!

他们大多更喜欢小鸟依人的,温柔似水的,崇拜他们的。
这并不代表这样的女生就没有能力,不独立,相反,她们会很安静,像大地一样,让她的男人在她的身边可以得到真正的休养。女人没有不要跟男人去争天下

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:39:59

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:41:32
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你的择偶标准与当今社会占绝大多数的、随波逐流的物质女不一样。为什么?自身学历比较高?还是……?但从你这个短短的帖子看不出你接受过好的教育。你要追求“秀气”的男生,这似乎透露出你的“肤浅”……当今这个时代,“小白脸”无非是吃软饭的代名词

游客
游客  发表于 2020-4-4 13:52:14
楼主 我也是女生 你的帖子我朋友看了 复制给我 以为我写的 所以我特意来看你的帖子 看来我们情况很像 可以私信认识下 交个朋友 以后可以经常聊聊聚聚