此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 去年在意大利买了房子,太后悔了,疫情过后再买,肯定少好几万,一来一回,亏了好几万。

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:16:32
匿名 发表于 5 分钟前
我和你一样,我是7月买的房子,每个月 ...

就算你没房子难道不用租房子吗?租还是要付钱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:21:29
大城市影响大一点吧,小城市不会降的

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:28:13
你要是感染了,会亏更多

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:35:08
房子买来要是 是自己住的   涨跌都没关系。。。。要是投资那就不一样了

回复 支持 3 反对 0

好不容易这几年涨了一点房价,又要跌了

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:51:26
有可能会涨吧,现在欧洲各国都在大印钞票,又不干活,到时候钞票就变草纸,有黄金和不动产就是大赚钱。前几天深圳几千万的豪宅,几秒就抢光,因为中国现在也在货币大放水啊,有钱人都算的到后来的事

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-3 23:53:44
匿名 发表于 半小时前
中国我宁波的老破小房子1年涨了30万 ...

这里居然有宁波人,我也是宁波的。我是北仑的,你是哪里的呢

匿名 发表于 18 分钟前
房子买来要是 是自己住的 涨跌都没关系 ...

涨的时候你买房花了20万欧元,跌的时候只用15万,怎么会一样

游客
游客  发表于 2020-4-4 00:07:47
我也去年买的房子   反正自己住   涨是最好,跌也无所谓反正比租房子合算

匿名 发表于 昨天 22:38
中国我宁波的老破小房子1年涨了30万 ...

老乡嘛,我也宁波的

我也去年买的房子 反正自己住 涨是最好,跌也无所谓反正比租房子合算

爱笑的人儿 发表于 昨天 23:08
房价只会跌不会涨,死了那么多空房子多 ...

真是的!不懂就别乱回帖,看看就好……别人买房子干嘛要打击呢,疫情过后什么东西都涨,难到就房子不涨吗?每一次的危机过后,物价都会大涨!涨上去就下不来的,知道为什么吗?因为放在口袋里的钱不值钱了,看上去东西价格高了,但东西实际上没涨,只是把有钱人放银行的钱变得不值钱!再打一个比方,买房子的好处,就像Prato 中国街,有百分之四十六的房产是中国人买下的,百份之二十一,政府的产权,百份之三十三老外的,但有很多是租给中国人,这次疫情很多方面是中国人抱团在中国街,有买生活用品的东西都在中国街,和老外少了接c触,对控制我们同胞的疫情方面做了不少贡献!

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:51
有可能会涨吧,现在欧洲各国都在大印钞 ...

总算有一个能看懂新闻的,知道为什么会涨...

游客
游客  发表于 2020-4-4 01:06:59
画情 发表于 昨天 22:45
什么情况啊!怎么玩先付呢,我拿到钥匙 ...

所以说亏啊。房子12月过户给我。原计划三月底给钥匙。我付尾款。这模式可以操作的。然后三月爆发疫情 月底没法收房。要等到意大利大总统Conte让搬家公司开门 才能让他搬走。然后三月底不搬 我可以按照合同。每迟一天可以扣他150

游客
游客  发表于 2020-4-4 01:14:26
匿名 发表于 昨天 23:04
怎么会这样呢?不是应该做notaio的时候 ...

只要你有语言 去找他们谈。首先房东把当时的房价放到比市场价低。然后唯一要求。住到三月。而我 看到价格便宜 就买下了。12月签合同。付大部分。房子过户给我。理论上 我是房主 他们现在霸占我的房子。然后等到三月底给钥匙。我付尾款。 由于12月签的。已经过了三个月 贷款开始付了 我还没看到房子。因为疫情爆发。搬不出去 他们赖在里面。而我在买房合同里写了。延期搬出去按照150/天的价格 送尾款里扣。只到它搬出来为止!