此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逗比在法国

(续)100个口罩税27欧,UPS快递公司值得严重怀疑

街友65464867 发表于 昨天 23:56
你不现金付,用支票,你就有证剧了。 ...

他先要的是现金,支票我没有问

街友65464867 发表于 昨天 23:56
你不现金付,用支票,你就有证剧了。 ...

不收支票啊,只收现金,而且一副无所谓的样子,明摆着不给钱就私吞

回复 支持 1 反对 0

街友01620084 发表于 昨天 23:04
唉 顺丰与UPS同流合污 以后记住不用他 ...

负责任的告诉你,基本跟顺丰关系不大,因为顺丰一百个口罩都是这么寄的,德国,英国都没有纳税这一说,唯独法国,应该就是法国这边UPS趁火打劫

王姑娘巴黎 发表于 昨天 19:30
我顺丰,报价300元口罩 收了我32欧关税 ...

可以把他的那张发票发上来吗?我现在收集证据,在和海关沟通,他们也说需要更多证据,我一个人空口无凭

回复 支持 2 反对 0

大家齐心不要再发他家快递

找顺丰 让他们自己跟法国这边沟通

逗比在法国 发表于 2 小时前
可以把他的那张发票发上来吗?我现在收 ...

 

上去查了一下我的包裹 就是叫你付钱 .没说重新送 或付了钱 再给你包裹 或自己去拿。

逗比在法国 发表于 3 小时前
负责任的告诉你,基本跟顺丰关系不大, ...

嗯 知道了 谢谢🙏

说句实在话。现在每周每个国家限制一个航班空运。真的没有多收钱。昨天看到了,没有说话。我的口罩运费差不多5百欧元了。现在真的死贵。人家不会瞎收费的。

你的量少没有经过检验。如果检验后果可以想象。现在疫情这么严重。快递没有停止。人家快递人员也是人。有家庭。万一感染病毒怎么办呢?
华人街上“黑心商人”卖口罩的很多。特别是之前囤口罩的。还是比你从国内运来的价格便宜点。
一次性口罩在灾前,4分钱人民币一个。现在印度等出口原料的国家宣布不再出口了。熔喷布从2万据说2月末涨到26万。中国是世界上第一的生产大国,大多数都是来料加工。

支持楼主继续跟进,打击想趁机发国难财

哪里还可以替海关收关税,真是笑话,还可以加TVA,真是胡扯,还要收上门费,没听说过,坚决打击这个胡搞行为

现在这个局就是质量检验大多数不合格。没有碰到新冠,真的碰到,2秒钟就中招。口罩本来就是日用品,平时戴的。欧洲小强不要,美国抢着要。 楼主折腾折腾他们也行。反正都是闲着。结果不外2种。1 让他们知道我们中国人不是好惹的。结果不了了之。2 封锁了小件邮递的道路。因为民怨沸腾必须要取缔。

街友01620084 发表于 昨天 22:39
这个所谓的“税”,跟海关没关系,是UP ...

谢谢你的正义感,不管结果怎么办,能听到你这类声音,心里充满动力。但我不明白了,为啥总有那么几个人,在那唱反调,怕的要死。我就不明白了,这算哪门子的事 ,还没到和权利抗衡呢,不就是合理维权吗,有啥好

逗比在法国 发表于 半小时前
谢谢你的正义感,不管结果怎么办,能听 ...

相信有很多人碰到这种不合理的收费。。。为啥有人反对。首先,您的口罩是从中国来,绝对不是您的家人自制。或者药店或者亲朋赠予,都是来自工厂。中国很多工厂不是和法国一样。预定制度,预定下单然后生产。口罩经过无数环节,其中重要的一环是法国海关。不论任何国家海关有绝对的权力检测任何入境的商品。小件的也是一样。只是他们来不及检测。。。问题来了。谁是收益群体,谁就是反对者。1 中国工厂 2 快递公司顺风快递很多家。3 使用快递的人群。主要是我们华人,方便我们经常夹带一些中药等法国明文禁止的入法国境内。