此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ohlihe

论乘飞机回国风险大还是原地呆着风险大?

浪迹_le4uI 发表于 昨天 15:59
回国旅途中存在感染风险较大,要是中奖 ...

你就慢慢开工吧,感染别哭喊,相信意大利人的嘴巴猪都会爬树了

意大利不自觉隔离,我们同胞们风险也大,外面车很多,为遛狗人很多,

solo 发表于 7 分钟前
你就慢慢开工吧,感染别哭喊,相信意大 ...

开工也不是我说了算,餐馆复工了,做为厨师也要听从安排,要不辞职,继续窝家,感染也不是谁工作谁感染,大家注意防护,生活还要继续,听天由命吧。

中国严重时 出来个就被你们喷出翔..现在轮到自己在这论风险...  

回复 支持 1 反对 0

我一个月出去一趟,购物8点到公司门口等,一上班就进去没几个人前后也就半个小时,出来满满一推车,到垃圾桶边喷消毒水再脱一层手套外套口罩直接就进垃圾桶了,再去把推车上的货物喷酒精用了四个购物袋装起来放上车,再跟鞋底喷消毒水,到住家把货物放门口,脱了手套衣服就剩一条裤叉光脚进门去洗澡,穿的衣服早上就拿好了,再过三个小时去拿门外的东西,我个人认为不是很危险,唯一近距离的就是收银员,他前面有一块玻璃挡着。

就算可以安全回国可飞机票买不起啊,除了老人和小孩2600欧正常的要6000欧

就在家里也没事 半个月出去买食物 回国飞机上也不安全 万一感染还会连累亲人

中国为什么控制回去的人口,经过这么长时间努力,好不容易控制住了,回去可以,但是要在中国控制承受之内,所以才控制,理解一下,中国经受不住二次爆发了

我个人觉得还是呆家、要回国二月尾就回去了。现况的欧洲很多人二月尾的时候都想像的到阿

机票钱都没有 咋回去

愚蠢的人类!全球大范围流行,意思就是不管你跑哪里都会遇到!想想个把月前中国流行了,逃出来!现在又急急忙忙往回逃的!是不是觉得逃的快病就追不上你?  很多人说意大利或者国外控制不住,真以为全球其他国家控制不住的情况下,中国能独存啊?就好比,你家一栋楼都感染了,你觉得你安全吗?   一天天专门胡思乱想,人类真要灭亡的时候谁都跑不了!  
传染病不想被传染,就一条准则,避免接触!

回复 支持 1 反对 0

还是回国好,好山⛰️好水 早晨起来第一件事就是能让你吸一口好空气。那叫一个 轻松爽 呀。

楼上叫喊着中国最安全、还是回国好的人、你们有没想过、咱中国疫情大爆发时候、13亿14亿人往哪里跑呢、不得呆在家里吗!不是也是偶尔出去超市买吃的吗!谁也不能等饿死! 另外我想说的是、因为这次疫情好像很多人是多少年都没回过国的人最想回去吧?别告诉我说你们之前没钱买机票、或者说忙,都不是理由!当然我相信有一部分人就现在机票这么贵也不舍得买吧!所以整天喊着撤侨撤侨的、有本事别嫌机票贵、买张机票就回去、而且多年没回去的一些人、如果你的家人亲人都在这里、当然平时都没必要回去、可是我相信多数人的家人亲人还都是在中国、平时你们有想回去看看吗?平时回国的机票那么便宜、如果一个正常人好好在这里工作、精打细算、难道平时连一张回国的机票都买不起吗? 其实有一些人是没有孝心、有一些人是舍不得花钱、还有一些人是真买不起机票、买不起机票的这些人是在国外混吃等死的、懒惰不想做工、或者做点工赚点也都送去老虎机!以上我说的这些、并不是反对谁说回去谁不回去、决定全在自己、不要整天叫喊中国政府这那的、当然我也不是说我是多么爱国人士、最后我想说、我就是春节前回国、春节后回来的、经历了国内国外两次疫情大爆发、不论在哪里、我只是选择我适合呆在哪里、我没有想过跑到哪里、赶上了、就好好呆着保护好自己、保护好家人、再多咱也管不了、咱只是个普通老百姓、如果说 好好呆着都被传染了、我也不会怨天尤人、有病治病、真要是面临死亡、也许那也是该自己的命运终结吧! 心态很重要!

你这观点是扇动别人跟你一样准备“暴乱”?现如今是全部欧洲的华人都想回去。几千万人哪怕有十分之一的人想回去。就算都平平安安到国内 那隔离的工作量有多大。得花多少人力物力在回国的人身上 你想过没有?人活着少麻烦人  我一老乡五渔村那里的 感染了进了医院带氧气罩了 到今天为止已经转转阴性 再观察就可以出院了。 如果一次大型的活动没有组织 没有能力控制 那就是会成为暴乱。而你这样的就是煽风点火的人。因自己的想法而让那些受害者为你买单。就如国内说的“巨婴”知道疫情严重 意识到还有多久那么最好保护措施去买日用品、食品就先写好 再一次性采购   就现在差不多有中国食品店的地方都会有送货的。想要避免感染就是要少出门 少接触 特殊时期就是要呆家里 要忍。都知道之前这些欧洲国家要自由 现在后果都知道了。明知道危险 那就不要作死。好好自觉的呆家里。关于会发生暴乱。会被意大利人针对。那也许个别地方会有老外排外 会有发生 但意大利政府这次事件对于中国援助他们这件事情上面还是比较感恩的。发生那样的事情肯定会控制的。国内政府也不会允许这样被打脸的事情继续严重下去的。疫情可怕.起码可以在家就可以预防。但人要作死那谁也阻止不了。希望大家都健康 平安的度过这次难关。

谢谢分享