此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

睡不着就讲我的故事

我是可以理解你老婆的,我觉得你老婆是心地善良,你应该珍惜,宁愿自己苦,因为你是她最亲最亲的人,所以她认为你和她一起苦是正常的,也不愿让其他家人苦,为了孩子,为了自己那份责任,一定不要放弃。

回复 支持 2 反对 0

楼主看开点:能用钱解决的事情都算是小事;世上又有多少钱办不了的事??患难夫妻情义无价。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 小时前
疫情后也马上叫老婆孩子回国了,不出来 ...

这样看似可以,但是,有些女人离开家庭男人,四分五裂的多啊,特别是穷人的家庭,外面诱惑大啊

苦日子岀来的人,一般都心疼老婆,钱财老婆保管,兄弟算是一个好男人,以后,大钱自己保管,

游客
游客  发表于 2020-4-3 08:54:24
嫁男不加啊,妈宝男。娶妻不娶伏地魔。你品你细品。

游客
游客  发表于 2020-4-3 09:23:53
听了你的故事感同深受,我想对你老婆说,我和她一样的处境,不过我现在清醒了,记得斗米恩,担米仇,帮助亲人是长情,一次,两次不能有三次,如果再继续就成了无底洞!其实你老婆也是最痛苦的人,两头都不是。女人年轻的时候都是骨肉亲情最重要,等你帮出了所有亲人她自己是遍体鳞伤了,甚至把你当外人。象我后悔也来不及了!你还是和你老婆都勾通,勾通不了那得你自己管经济大权,不过你老婆是个善良的人!请珍惜!

回复 支持 2 反对 0

我不懂有好几个人说你老婆是善良的人。我觉得她真的很没脑, 她不是帮她弟弟,而是害他。 如果是我弟弟,早早骂他打他一顿。 你老婆这样性格,小孩的教育你也要小心。 要不然什么都惯着,以后就养废了。这几年,如果已经给他弟弟陆陆续续10万,有没还。 那就没必要再给。这不是善良,而是愚蠢。

游客
游客  发表于 2020-4-3 09:49:37
上苍赋予你的已经足够,现实中你就是你,就算是离开这个家,你还是会牵挂,因为学识,阅历,苦苦!真的是第二个娃( 没有办法吗?)你的小舅子他不是男人?你的老婆是个可怜的女人!不过温州市区? 你不是第一人. 解决办法就是1 让老婆孩子中国护照回国( 民政局) 2 合作开公司( 衣工)3 断绝小舅子关系 4 身体搞好继续打2 份工 5 做那个航单.....

游客
游客  发表于 2020-4-3 09:59:19
我觉得你老婆不适合管家,你可以跟她谈谈,家里的钱自己管!我想法和你一样,只有自己好了变强大了,才能更好的帮助别人,而且你小舅子很不靠谱,感觉像是无底洞!作为一个成年人久的为自己负责!至于离婚,别冲动,还不至于,孩子离开了父母任何一方都会很可怜的!加油!

有句老话说得好救济不救贫,她这种借钱的方式也太奢侈吧,想不通。

游客
游客  发表于 2020-4-3 10:27:14
莲~ 发表于 24 分钟前
我不懂有好几个人说你老婆是善良的人。 ...

和我一样的感觉,这样溺爱弟弟的姐姐就是害了他也害了自己!

游客
游客  发表于 2020-4-3 10:42:36
你就知足吧,我还没老婆呢,

情感版块你前两天是不是发过这样的帖子?说老婆把钱借给小舅子、小舅子在国内做生意失败,而你自己国内还欠着钱,只不过没有像这篇说的那么详细。

游客
游客  发表于 2020-4-3 10:57:02
莲~ 发表于 半小时前
我不懂有好几个人说你老婆是善良的人。 ...

我也觉得他老婆是个有责任感的人,只有🈶责任感的人才那么帮家里,觉得自己很强大。如果弟弟是扶不起的阿斗他迟早会明白的。

头像被屏蔽