此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国律师:我们没有言论自由,也没有媒体自由,只有用人权诋毁中国的自由

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

https://www.youtube.com/watch?v=VHjfAYtkINY

高级黑吗?🤣😂🤣😂

回复 支持 1 反对 0

很多人说媒体是第四权,监督前三权。而监督的权利却是自由的,没有任何人可以去监督这个第四权,让这个第四权成为了法外之地。有钱人可以买下报纸,网络媒体说自己想说的话,却不用负责。最好的自由,就是等于责任。权利=责任。使用言论自由,就应该被责任所束缚。因为现代人杀的刀子,不只有钢铁,还有纸媒与网络。

回复 支持 3 反对 0

无法预测的世界 发表于 2020-4-2 17:02
很多人说媒体是第四权,监督前三权。而监督的权利却是自由的,没有任何人可以去监督这个第四权,让这个第四 ...

西方的民主自由,就是由真正的掌控煤体的人所操弄,用这些煤体带风向来达到他们想要的目的。
回复 支持 2 反对 0

国内才是吧。直接封了外网。就拿我玩的dota2这个游戏来说。国内注册的号 全部都是阉割版的,角色有獠牙的 全部被皮包住了,笑不露齿。角色死亡后 血居然是绿油油的。而外服的 该有獠牙的有獠牙 死亡有多血腥有多血腥。
还有国内 我没见过游行。最近的一次游行 那也是抗日年代那会。

回复 支持 0 反对 1

啊哦厄一物 发表于 2020-4-2 17:31
国内才是吧。直接封了外网。就拿我玩的dota2这个游戏来说。国内注册的号 全部都是阉割版的,角色有獠牙的  ...

作为一个中国人,很了解国内的情况,也看中国的新闻,同时也看西方和台湾的某些媒体(也有一些比较好的,比较中立的),你自然就会知道,是谁在恶意的抹黑,是谁在歪曲事实或无中生有。

说到游戏,我觉得玩太血腥的游戏未必是好,对太血腥的东西玩得太投入,只怕会影响你的潜意识。
回复 支持 4 反对 0

ninda 发表于 6 秒前
作为一个中国人,很了解国内的情况,也 ...

你难道不是只看一边? 意大利虽然是**一样的国家。但是我不得不说一句 意大利的医德水平(住:不是医疗器械水平)真是高。

啊哦厄一物 发表于 半小时前
国内才是吧。直接封了外网。就拿我玩的 ...

你不要说了,我地下城狂战士打出来技能本来是红色的,现在全部改成黑色的,本来大招是血红色大爆发,现在变成石油喷发,大家都叫这个职业石油大王了

ninda 发表于 17 分钟前

[quote]"啊哦厄一物 发表于 2020-4-2 17:31
国内才是吧。直接封了外网。就拿我玩的dota2这个游戏来说。国内注册的号 全部都是阉割版的,角色有獠牙的..."

作为一个中国人,很了解国内的情况,也看中国的新闻,同时也看西方和台湾的某些媒体(也有一些比较好的,比较中立的),你自然就会知道,是谁在恶意的抹黑,是谁在歪曲事实或无中生有。

说到游戏,我觉得玩太血腥的游戏未必是好,对太血腥的东西玩得太投入,只怕会影响你的潜意识。
[/quote]

哈哈哈,中国小孩都以为血是绿色的

Get_out_ 发表于 4 秒前
你不要说了,我地下城狂战士打出来技能 ...

黑色也可以。起码比绿色好看。 头上冒绿血 你见过吗。非要给戴帽子。

啊哦厄一物 发表于 半小时前
国内才是吧。直接封了外网。就拿我玩的 ...

国内游戏环境那样还不是那些自己孩子成绩差了全怪到游戏的家长害的?没被举报的游戏不照样好好得?血源诅咒玩过没?只狼玩过没?够暴力血腥了吧?直播都可以。

啊哦厄一物 发表于 2020-4-2 18:08
你难道不是只看一边? 意大利虽然是**一样的国家。但是我不得不说一句 意大利的医德水平(住:不是医疗器 ...

中国的医院和意大利的医院各有优缺点吧。意大利的医生和中国的医生都有好有不好。意大利的医生确实会跟你慢慢的和气的聊天,但有些病只有在中国找到真正对症的医生,才能真正的解决问题。

回复 支持 1 反对 0

壶壶 发表于 6 秒前
国内游戏环境那样还不是那些自己孩子成 ...

我有说游戏不能玩吗? 我说的是 有獠牙的 加个皮 笑不露齿 红色的血变成 绿油油。懂吗

啊哦厄一物 发表于 2020-4-2 18:19
我有说游戏不能玩吗? 我说的是 有獠牙的 加个皮 笑不露齿 红色的血变成 绿油油。懂吗
...

我没有玩游戏的,所以不太懂。

算了,我不喜欢和人争论,也无意改变你的看法。我也就不再回复了。

ninda 发表于 2 秒前
我没有玩游戏的,所以不太懂。

算了,我 ...

远的不说 就说心冠。 上海洋女婿居家隔离。国外华侨酒店收费隔离。  好坏自己细品。