此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无奈

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:57:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
喜欢了一个有家庭的人那又怎样?最终他为了责任还是选择了离开,我也选择了放弃,也甚至删除了号码微信,而我却还每日为他伤神!只能说在不对的时间里才遇见对的人,命运是挺会捉弄人的。

可能你对他的情是真的,他对你的爱也是真的,但是毕竟都不是孩子了做事好的要分轻重,他回归了家庭你也就别想不开了,几年后你想想这段往事你也就只是笑笑自己真的太年轻了. 毕竟爱不是破坏别人家庭借口

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:14:15
如果他放弃家庭和你在一起,说明他是个不负责的人,有一天同样有人用一样的方法让他离开你,不过话说回来,为什么你会喜欢上有家庭的?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:20:47
肯定是那个男的来追你的时候骗你说是单身的吧?所以你才用心爱上他了 他只是个渣男

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:20:50
有时候缘分很奇怪,他也努力回避,控制过,可就是互相喜欢,两个人都只能放弃,他为责任,我为成全他,也不想破坏他家庭

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:21:56
匿名 发表于 4 秒前
肯定是那个男的来追你的时候骗你说是单 ...

没有,就是很奇怪,为什么会喜欢

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:26:47
Miss_RighT 发表于 8 分钟前
可能你对他的情是真的,他对你的爱也是 ...

因为疫情,其实知道他也很担心我,发了信息,被我回绝了,还删掉了,因为不想牵扯不清,只能每天自己默默地伤神,我也想过如果他放弃他的家庭也怕以后会放弃我,我再也经不起感情的伤痛

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:32:18
又一个小三不要脸的

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:39:43
搞什么啊做了表子还想立贞洁牌啊,你就是觉得不甘心,装个屁高尚,都做出伤害了,还说没有伤害他家庭,你就不能开始不论之恋的,那是不应该的爱,不正常的,老熟男老司机喜欢新鲜而已,你只不过掉进他陷阱里而已。

回复 支持 3 反对 0

匿名者 发表于 2020-4-1 23:32
又一个小三不要脸的

是啊,如果只是玩玩,也只算游戏人生玩世不恭而已。连自己都觉得投入真情,现在很多人的心理都扭曲了。也不想想到底对得起自己还是对得起别人。

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:53:22
我就看不好这男人有什么好,小三怎么这么喜欢有妇之夫呢,小三就是傻,贱,在不对时间里遇见对的他,你在给自己找出口而已,你觉得他是一定对的人吗,人品很可疑啊,只不过大家把最佳的一面呈现出来,路遥知马力日久见人心,他的太太让他太安逸了,所以他觉察不到他是幸福的,有些人就是福中不知福,就喜欢浪。

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:57:51
又是一个有文化的小三说的多好听

游客
游客  发表于 2020-4-2 00:02:07
匿名 发表于 半小时前
有时候缘分很奇怪,他也努力回避,控制 ...

你们这么接近就不对,有老婆就要排除异性,人需要控制自制力不够坚定,就是动物,脑子太冲动,没有脑子的,你也是没脑子为什么你这趟浑水,他对你动情就已经没有责任心了,难道他就没有好好考虑出轨之前会对家庭造成什么伤害什么样后果吗!他就是尝新鲜偷吃以后在和你88,小三好骗单纯,然后和你说责任重大不能离开家庭,男人就一个渣渣啊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-2 00:06:14
匿名 发表于 昨天 23:20
有时候缘分很奇怪,他也努力回避,控制 ...

说的自己好无辜,他真的在回避吗,真难相信,男人潦到你后说,哎我不想和你发生点什么的,他就是想发生点什么的,老司机厉害着

游客
游客  发表于 2020-4-2 00:06:42
匿名 发表于 18 分钟前
搞什么啊做了表子还想立贞洁牌啊,你就 ...

路过的⋯看热闹