此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

chomage partiell

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问大家这里该这么填
有经验的帮忙下谢谢

这个是自己申请还是老板帮着申请啊

回复 支持 1 反对 0

我们的已经批下来了,你写3月16号开始,然后6月30号结束.

你好,请问这个网站里边的nom etablissement和numero   etablissement要填什么啊

davidfrance 发表于 1 小时前
我们的已经批下来了,你写3月16号开始 ...

请问你批下来时会收到信息通知吗

游客  发表于 2020-4-1 23:48:54
请问DATE DE LA JOURNEE DE SOLIDARITE DANS L ETABLISSEMENT应该怎么填?
谢谢大家
进入科技时代 发表于 2020-4-1 23:40
请问你批下来时会收到信息通知吗

先等两天,你再看邮箱,有些人会收到一封notification的mail,会通知你批准了,几号到几号,几个工人.

我是等了两天,2天后没消息,就代表批准了,我是星期三申请,星期一批下来.

游客 109.13.191.x 发表于 2020-4-1 23:48
请问DATE DE LA JOURNEE DE SOLIDARITE DANS L ETABLISSEMENT应该怎么填?
谢谢大家

你可以写01/01/2020或者01/06/2020

2选一

我写的是01/01/2020

游客  发表于 2020-4-2 00:18:48
我填到depot de document了。请问titre填什么?选什么document?还有nature defichier填什么?

谢谢
davidfrance 发表于 12 分钟前
你可以写01/01/2020或者01/06/2020

2选 ...

有微信吗。能➕下告知下这么填?

davidfrance 发表于 4 小时前
先等两天,你再看邮箱,有些人会收到一 ...

谢谢 然后就可以给工人发工资了对吧

你好请问上问的表格在哪里下载的?是餐馆老板找会计下载,还是工人自己下载打印出来填啊?请大神们告知,非常感谢!

游客  发表于 2020-4-2 10:32:02
行走的木乃伊 发表于 2020-4-2 04:53
你好请问上问的表格在哪里下载的?是餐馆老板找会计下载,还是工人自己下载打印出来填啊?请大神们告知,非 ...

https://activitepartielle.emploi ... dap?t=1585774332101

在这个网站上 如果没有账户 要先申请账户 申请账户后 等待三封邮件 分别是 用户名 密码和激活。这个等待过程比较慢,快的话48小时,慢的话一周或以上,需要时刻关注邮箱。

激活后,用用户名密码登陆,在账户里demande d'autorisation préalable填写那个表格申请 完成五个步骤,就等候审批。希望能帮到你。
进入科技时代 发表于 2020-4-2 04:35
谢谢 然后就可以给工人发工资了对吧

工资照样发,工资和平时的工资一样,先把工人的工资发掉,目前我是做转帐virement,安全起见。

会计会在工资单上注明,3月1号到15好上班 travail,然后chomage partiel du 16/03/2020 au 31/03/2020. 等收到chomage partiel 有一份退钱的code,会计拿着你这个code,申请退钱,政府才会转账到我们公司户头,好像政府出百分之70, 我们公司出百分之30. 工人工资单上的工资不变,没影响.

------N 发表于 2020-4-2 00:44
有微信吗。能➕下告知下这么填?

你先自己试试,不懂再问,华人街上华人们会一起帮你的. 工人的工资照样发,3月1号到3月15号 大家上班,3月16号到3月31号chomage partiel,公司里几个工人有工资单的,需要全部申请.

你别急,你有30天时间慢慢申请,我第一次3月13号申请账号,今天4月2号才收到email说可以进网站申请