此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

本人女,疫情的来袭让人觉得生命如此的脆弱,生命不易应该好好珍惜,我是曾经离异过,婚姻的

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:11:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人女,疫情的来袭让人觉得生命如此的脆弱,生命不易应该好好珍惜,我是曾经离异过,婚姻的不幸、年纪增长的孤独更加渴望另一半的陪伴,希望可以找到合适的人,我是73年出生的,有一个女儿 虽然我是一个普通人,心态年轻,真心想找老伴的, 自己有事业 ,爱干净 ,可以加我  微信:lucia784059 :想聊聊天,开开玩笑的,不要打扰我时间,
谢谢

希望您能早点找到幸福!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:26:35
姐姐我佩服你,孩子都大了一个人自由自在不好吗?一脚从坟墓里出来。另一只脚还要踏进去。随缘不好吗?我87年的对男人都没兴趣了,你这73年的,我佩服你。

回复 支持 13 反对 0

从你说的话就感觉你是一位好女人,祝你早日找到幸福

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:29:31
应该朋友周边介绍比较靠谱把 登这里别自找麻烦了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:30:08
我也佩服你!一个人不好吗?偏要找一个给你的人生加戏😑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:31:14
中年人再婚的障碍就是,男人用力捂着自己的钱口袋,生怕女人为了钱而来,生怕为女人付出而被骗。更会以为不想再生孩子的女人更不可靠。

女人想,男人不付出,还带着自己的工资去做免费的保姆,凭啥呀?做保姆每月都有几千块的工资,为啥要献身又贴钱呢?年龄大了还要生孩子来证明自己是真是假,满心的不乐意。

这就是现今中年人再婚误区,聊了五年,十年…还是单身。最后自己安慰自己…
真的单身很好,也没问题!一个人真好!

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:31:30
在那个地方?女儿几岁了

匿名 发表于 4 分钟前
姐姐我佩服你,孩子都大了一个人自由自 ...

难道你对女人有兴趣

匿名 发表于 4 分钟前
姐姐我佩服你,孩子都大了一个人自由自 ...

你的想法不对呀美女!

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:34:53
其实登这里也不是不可能,这里合适的人也不能没有,只是相互都有个怕的心理,网络虽假但人要真实一点应该都可以。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:37:38
7楼女主说的真有道理

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
中年人再婚的障碍就是,男人用力捂着自 ...

精辟(此处必须5个字)。

游客
游客  发表于 2020-4-1 15:50:25
在这里堂而“谎之“找老公可知你是一个人吃饱不顾全家饿的外寂泡泡

游客
游客  发表于 2020-4-1 16:07:49
雷DTW 发表于 16 分钟前
难道你对女人有兴趣

都不感兴趣~ 我对自由自在恢复单身的日子感兴趣😂