此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 原来文成经济这么落后

小傻子 发表于 10 小时前
事实就是我们的马桶水都排到河里,然后 ...

身为文成人,文成有你这样的牲口真丢人,一锅白米饭偏偏出现了你这样的老鼠屎,还大言不惭的以为,咱们文成人会感激你的话呢,饭吃进去没事干,出来到处丢人现眼。

回复 支持 1 反对 0

italiaxf 发表于 6 小时前
有本事去国内说温州人是喝文成人的尿长 ...

他不是发网上给温州人看了吗,你能拿他怎么样,站你面前你敢说话不

承诺_Lif7X 发表于 9 小时前
谁说的,那些排名只是统计,没有百分百 ...

玉壶镇不是文成县管的吗?

cecchino 发表于 3 小时前
他不是发网上给温州人看了吗,你能拿他 ...

你呐喊嗯忒吃桌

italiaxf 发表于 9 小时前
有本事去国内说温州人是喝文成人的尿长 ...

你牛逼了是吧!文成人都没有去过温州的吧!我都是吓大的吧!别说话不知廉耻!

街友40612766 发表于 11 小时前
文成只要一个玉壶镇的经济就相当整个温 ...

你知道一个区是什么意思吗 人可以吹牛 但是不能没有常识吧 玉壶连文成大学都比不过 还拿区比 你牛逼 如果我不是知道玉壶 我也不信

小傻子 发表于 18 小时前
温州要我们保护环境,只给开发旅游业, ...

你最后一句话太过分了,你看就是没有教养的人,少给文成人丢人

还没想好名啦 发表于 6 秒前
你最后一句话太过分了,你看就是没有教 ...

这是客观存在的事实

小傻子 发表于 7 小时前
这是老人家的话呀,我们上几代都是这么 ...

是的那时候弄个火葬场还不让弄,说火葬场的水都排出来给他们当自来水喝了,后来还不是弄起来了,厂子不让开说对水源污染太重,所以一直以来文成就没厂,要不然也不会这么差,温州人有钱也是拆迁发起来的多,不知道有多少人开着豪车,可欠银行可能10辈子都还不清,所以不要在我们农村人面前装高尚了,文成山里人怎么了是不是兄弟,我们可能钱不多,可是我们有好空气.好水.还有无污染青菜,他们可能一辈子都享受不到

回复 支持 2 反对 0

1596575029 发表于 4 小时前
玉壶镇不是文成县管的吗? ...

我只是说有钱人,我只是个人认为,不代表别人吗

街友66649648 发表于 昨天 22:52
是的那时候弄个火葬场还不让弄,说火葬 ...

你以后可能要庆幸没开什么工厂之类的东西!现在一方净土很难找!希腊基本也是没有自己工业的国家,人家纯靠旅游业支撑!现在文成的路已经给弄起来了,你觉得是发展旅游业好!还是发展工业好?    赶脚你不太聪明啊!

文成***的是乡下 还能好到哪里去  温州 文成 平阳 这几个是最穷的

承诺_Lif7X 发表于 昨天 09:56
谁说的,那些排名只是统计,没有百分百 ...

玉壶是哪里的,什么是文成知道吗

寻缘骑士 发表于 昨天 14:53
身为文成人,文成有你这样的牲口真丢人 ...

我说的是一个事实,没有需要别人感激eh 。也许你家就有人这么说过,你要不要先去问下你爸妈?

爱妮莎 发表于 1 小时前
你以后可能要庆幸没开什么工厂之类的东 ...

不知道你要表达什么,但是希腊破产了,搞旅游业的那个,破产了,卖了好多文化遗产。