此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 依丽88888

[散讲] 大家好我在以前的房子里住了七年 上个月搬走、有两个月的压金房东不退钱、她说我把东西用旧了

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:04:37
压金三个月觉不会迟你在住三个月就好啦什么这么呆啦真是的

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:11:29
我以前租房子压金二个月我知道意大利老不会退还压金的提前两个月跟房东说的在住两个月搬走后面两个月房租压金底掉就搬走了,租房子压金意大利老房东永远都不会退给你以后有租房子中国人看一定不能吃这样的亏

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:13:59

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:18:54
中国人就知道欺负中国人。公布他避免其他人住进去

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:22:02
我租房最后几个月押金扣,房东最后反正会不高兴的。

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:25:40
想顺便问问。我这房子是房东授权介绍所的,房东面都没见过。押金抵房子死活不肯怎么办?

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:26:19
匿名 发表于 4 秒前
想顺便问问。我这房子是房东授权介绍所 ...

打错字了,抵房租

打官司你也打不赢的  

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:42:42
街友32188764 发表于 1 小时前
下次记得提早别付房租,住到押金扣完为 ...

说得対一般都不退的我老爸以前也住巴黎好几年最后搬走一毛不退法律没这个规定你说得対赖得就赖

游客
游客  发表于 2020-3-31 16:52:21
所以以后租房一定不要带家具的。要带就这么麻烦。以前我租房都是要求房东清空的。在自己买点便宜的家具。

回复 支持 1 反对 0

这种人找地方告他。宁愿拿不回来。其实反正也拿不回来

游客
游客  发表于 2020-3-31 18:46:37
冰血_rH3iK 发表于 8 秒前
这种人找地方告他。宁愿拿不回来。其实 ...

住了七年东西用旧了是正常的、她说洗碗槽、厕所旧了要换新的

游客
游客  发表于 2020-3-31 22:09:30
对于这样的房东,只能用法律处理,你可以问问律师。

游客
游客  发表于 2020-3-31 22:50:49
我也是,一个月押金还没还我,装修是我装修的,先寄挂号信吧!然后全世界寻找房东,退还押金。这个钱吃不了的。