此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 世界太平

大家看耶稣教传教士祸害中国真相!

你怎么可以一棒子打倒一大片人呢?哪里都有好人坏人,你不能把基督教里个别人的行为都扣在整个基督教的头上吧!就好比说“国家干部,人民公仆”,“人民警察”,“人民子弟兵”里面有人贪污、欺压百姓、强抢民女、草歼人命等等,我们就说世界上所有的政府、官员、警察、士兵都是这样的人,你觉得合理吗?

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

只能说楼主 平常就发了一些奇怪的 信息, 这个脑子吗就是有点不好,正常人是发发日常生活 聊聊生活。        这个楼主可牛逼了, 净是一些 关于信仰的文章和评论,  只能说三观不正, 一大早楼主就出来发这种文章。估计是昨天被老婆罚跪厕所了 心里不满 ,    一个废物男人只能隔着屏幕发发牢骚的命  悲哀 😀

回复 支持 5 反对 0

不要恶意污蔑基督教,人性经不起考验罢了

佳圆妈 发表于 1 分钟前
不要恶意污蔑基督教,人性经不起考验罢 ...

你大慨**了!那些是事实,懂吗?历史上明确记录百多年前的耶稣基督教传教士把中国人民祸害的处在水深火热中,当时他们杀你们的同胞奸你姐妹,掠夺你们财产,火焼圆明园,割让国土,等等强盗行为,还逼中国向他们一班强盗进行巨额赔款。

回复 支持 1 反对 0

5221 发表于 13 分钟前
只能说楼主 平常就发了一些奇怪的 信息 ...

回复18楼,本人平时在此发什么了?请你往上拔是谁在此华人街上发这些耶稣基督教的什么圣经干福音启示录,当我们打开华人街上的闲聊就只见一个1传道的帖子楼主叫什么周X解?的连续剧地发出帖子来诱惑华人街同胞,我发上他的帖子密度与时间,你从正常人的灵魂去审判,到底是谁平时在华人街上闲聊上拉这么多狗屎!请睁开你的眼睛看好了!别再胡说八道欠骂! picture.jpg

上面18楼的5221请你看好了,是谁在华人街上拉这么多狗屎的连续帖子。你不会是瞎子吧?

老秦人 发表于 6 秒前
你大慨**了!那些是事实,懂吗?历史上 ...

这位 跟楼主一样的朋友,你们俩合伙在这里唱戏有意思吗? 是不是觉得疫情太无聊 想给我们表个样演 给我们逗逗拉乐儿的? 那么恭喜你们俩   你们把我逗乐儿了。   看了俩智障在埋怨一个不知道哪里公布出来的 消息。                  我也来逗逗你们了     像特朗普说的 “ 这是假新闻! 下一个!” 🤣

老秦人 发表于 20 分钟前
你大慨**了!那些是事实,懂吗?历史上 ...

曾经的历史不予评论,人性的贪婪和懦弱不能一概而论,教和人,请区分,善待包容,不要制造舆论导向,以后不再与之辩驳!

有意思的是现在中国最好的大学和医院全是传教士创建的,人!最怕的是丢了心!

佳圆妈 发表于 14 秒前
曾经的历史不予评论,人性的贪婪和懦弱 ...

回复24楼,忘记了历史教训,只有重蹈覆辙,再做农夫与蛇,董郭先生与狼!

5221 发表于 16 分钟前
这位 跟楼主一样的朋友,你们俩合伙在 ...

你的灵魂被狗吃了,连你的祖国在百多年前被耶稣基督徒到中国后的一切祸害行为有国家历史记载的正史档案,你能否定?

5221 发表于 21 分钟前
这位 跟楼主一样的朋友,你们俩合伙在 ...

被你发现啦!不好玩了

佳圆妈 发表于 12 秒前
曾经的历史不予评论,人性的贪婪和懦弱 ...

非常赞同!当初犯下罪行的是人而不是教,要区分开。就像日本和德国,战败以后上了军事法庭,受审判的是个人而不是整个国家。犯下罪行的是当时的执政掌权者和那些执行者,而不是整个国家或哪个教会。

危言耸听!朋友请不要在公共平台散布宗教问题。每个人都有自己的信仰,每个人都有自己不喜欢的东西。疫情当前自己不好好的保护自己和家人,在华人街上发这些东西,你到底想表达什么!