此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔跑的豹子

我该为瘟疫喝彩

脑子是有,在脖子上,是大是小,俺地照照看

顺顺利利的 发表于 1 小时前
君子坦荡荡,何愁鬼上门?人生自古谁无 ...

谢谢!我尽量做,化恐惧为力量,胜利就在我们前面不远

这水平,不敢恭维!没有墨水就写得简单易懂点,写的文绉绉却又狗屁不通!

Via Monte San Gabriele 30171

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奔跑的豹子 发表于 1 小时前
真心说声谢谢!!!我其实不害怕,只是觉 ...

首先要谢谢你,真的,你们的工作如果是食品那你们就是我们的保障,你们要停了,我们大家还有你的家人以后可能面临什么你应该知道,所以保护自己,你也是一线英雄,你老板也是无奈的,加油,谢谢你

奔跑的豹子 发表于 2 小时前
你这评语对得起你的(吊儿郎当的色色) ...

咋滴  网名不正经不可以说实话吗? 你以为我想躺? 每个月也要付店租和房租。你就是想多争取利益吧,又舍不得这份工作,鱼与熊掌不可兼得。怕死就呆家 就这么简单

朝阳_fakhB 发表于 昨天 09:21
钱与命哪个重要不言而喻 如果有存款 破 ...

什么多有考虑过,我家人全部在中国,三天两头让我回去,可是我已经有点习惯了意大利,舍不得放弃,别人能坚持,我也坚持一回,能挺个三星期左右,意大利的医院也就能挺过来了,这几星期是最危险

美好_ngMs0 发表于 昨天 10:33
大不了不干就行了

就是回工,也得给企业15天,能熬过15天,危险就下降很多 ,假如不给老外回工期,他们马上开除我,可是有电脑记录,以后想找好的企业,就没机会了,除非自己创业,所以也就这几星期

回复 支持 1 反对 0

红烧牛肉面 发表于 昨天 10:40
错,瘟疫不平等高官有一群医生看护,除 ...

相对还是公平,伊朗就有很多高官死了,我们这些工人,天天干苦活,命贱一些,或许抵抗力也强一点,感染 死的机会说就相对平等一些了,所以咱们别怕瘟疫,上苍在惩罚该惩罚的人

pingfanroma 发表于 昨天 10:56
吃得苦中苦方为人上人,一个字 忍。

...

心字上面一把刀,平时我都是拿刀杀猪,现在开始要拿刀尝试自己,忍过去 咱就强大了,咱就胜利了

街友63061414 发表于 昨天 11:22
这水平,不敢恭维!没有墨水就写得简单 ...

教授还是叫你大师?小生向你请教了,咱文化底子差 初中没毕业,打字多困难,你有什么高招 ,教我几下,那快速提升,凭你的文化水平,我想问题不大吧?

家有儿女_NJWL 发表于 昨天 11:27
哎,才一个来月就把楼主逼疯了,真可怜 ...

我还没有疯,我还知道自己要坚持什么,我还知道瘟疫加饥俄,那才是真正的危险 所以为了自己,也为了别人不做俄死鬼,我们也知道只能扛了,一个来月 说长不长,说短不短,但是已经摧毁了全球经济,意大利要是再来几个月,那真的完了,所以必须同心协力,想办法扛过去

吊儿郎当的色色 发表于 昨天 13:56
咋滴网名不正经不可以说实话吗? 你以 ...

啊,你是生意人,怪不得这么精打细算,有没有算一笔账,瘟疫继续蔓延下去,你的日子怎么过?没有吃的,你怎么熬过去?那时候你不是躺着说话,你是没力气说话了,看你还怎么吊儿郎当,你还有资本吗?

奔跑的豹子 发表于 1 分钟前
啊,你是生意人,怪不得这么精打细算, ...

小本买卖 我可以坚持半年。咋啦 ? 我知道有些人比我更更亏 有餐馆刚刚装修 有每个月要付一万房租的,有仓库刚刚开的。在这样的环境下我和他们比真的很好了。大环境如此 你还能怎么样 就是在旱地上翻滚的泥鳅

回复 支持 1 反对 0