此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在法国 结婚不想办酒席

游客
游客  发表于 2020-3-30 21:46:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
双方条件都不错 父母也在法国 就是觉得办婚礼太累太麻烦 会被人说闲话吗?

同问。 谢谢大家

一辈子就一次。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-30 21:55:10
只要两个人合的来,不用在意别人的想法。

回复 支持 8 反对 0

匿名 发表于 4 秒前
像你这种社会孤儿 没什么朋友的就觉得 ...

现在华人街没素质的真的太多了! 朋友亲戚结婚我们会去也会给红包的。 只是因为我参加闺蜜婚礼做的伴娘 感觉真的太累了婚礼当天忙的没空吃点东西 提前一年就开始凑备婚礼等等 我觉得太累了没必要

回复 支持 10 反对 0

说句我小人之心度君子之腹的话。不摆酒。送出去的礼金怎么收回来。哈哈。   其实吧。结婚摆喜酒确实累。但是毕竟是高兴的事情。亲戚朋友过来热闹热闹。还是不错的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

怎么高兴怎么来,楼主不必担心别人的说法,日子又不是和他们过。 只要你的另一半同意就OK啦!
我也觉得办酒席太累了,还得喝酒,逗乐全场,麻烦! 婚礼本是要新人开心的,办酒席最后还自己找气受。
我觉得两个一起去旅游,到处逛逛,看看就听好! 咱也不缺那点红包钱!

游客
游客  发表于 2020-3-30 22:11:20
楼主我能理解你 我和我老公结婚时候我也是不想办 真的很累的 那么早又那么晚 我之前是想旅行结婚可是家里不同意 结果没去成

游客
游客  发表于 2020-3-30 22:11:51
人活一生,虽需尊重长辈,也需尊重自己!怎么高兴怎么来

是的应该这样才好,年轻人支持你们。温州的旧席得改改了,愿你们年轻一代带好头。

Rue Gutenberg 93310
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-30 22:15:02
匿名 发表于 35 秒前
楼主我能理解你 我和我老公结婚时候我 ...

谢谢小姐姐的理解 所以最后你们还是办了酒席吗?

现在什么时代了 哪有有人笑话 我孩子都10岁 我也没办婚礼 我觉得摆酒席像跟要饭一样 太累 这十年忙工作一心想事业 慢慢地就不想了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-30 22:18:25
hangele 发表于 9 分钟前
怎么高兴怎么来,楼主不必担心别人的说 ...

对我也是那么想 可以俩个人去旅行蜜月 如果有个婚纱梦可以拍婚纱照的 照样也可以体验当一次小公主

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-30 22:26:21
还不是为了省钱