此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于圣经启示录7

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

第六印,上帝用地震提醒我们,作为上帝拯救计划的一部分,这地受到了咒诅,在末日必要被毁灭,用新的世界来取代它。因此马太福音24:29与启示录6:12都说到在末日计时器不复存在,由于宇宙崩溃,众星要从天上坠落。这些都是末日审判的情景。

第七印,上帝打开了第七印,向我们详细显明过渡到审判日所要发生的事件,以及最终的审判日。特别是从启示录8:2到启示录9章,上帝说到最后大灾难时期。接着从启示录11章开始,当吹响最后一次号角时,那才是审判日开始。天上寂静约有二刻,这是世上最可怕的属灵大灾难,表明在世界任何地方都没有人能得救,这是世界13000年历史中从未有过的属灵大灾难,圣经表明我们已经经历了这天上寂静二刻的时期,我们已经进入春雨阶段。

在这个世上所发生的灾难,是为了让我们警醒起来,使我们知道所处的时代是什么时代。

本来想明天再发最后一篇,但已经编辑好了,就索性都发了。关于启示录核心的就是神迹和七印,其他都是围绕这些展开。还有,因为我提前完成任务,所以,明天有时间我有可能会再编辑一篇华人街版《骂人经》。届时,欢迎大家来点评,也欢迎小编们指正。让我们共同来探讨骂人的技巧和最高境界,为华人街的骂人大业贡献我们的智慧和力量。

回复 支持 2 反对 0

发吧,连续把你祖奶奶的情夫耶稣小子约你祖奶奶私奔的偷情信都晒出来!**非一般残,

回复 支持 7 反对 0

豢龍 发表于 2 秒前
发吧,连续把你祖奶奶的情夫耶稣小子约 ...

原来你的思想是这么肮脏的一个人

回复 支持 4 反对 0

滚你妈的耶稣

信仰自由,你可以不信,请你不要在这里谩骂!

回复 支持 6 反对 0

言论自由,我想说什么那也是我的自由

回复 支持 1 反对 0

豢龍 发表于 半小时前
发吧,连续把你祖奶奶的情夫耶稣小子约 ...

无知的人呀,人在作天在看,口出恶言,必遭报应

回复 支持 4 反对 0

ming-ming 发表于 1 分钟前
无知的人呀,人在作天在看,口出恶言, ...

让你的神明来找我们这些骂他凡人,我们等着

ming-ming 发表于 23 分钟前
无知的人呀,人在作天在看,口出恶言, ...

骂死发信短命耶稣小儿的二百五!

回复 支持 3 反对 0

街友76677381 发表于 半小时前
信仰自由,你可以不信,请你不要在这里 ...

这平台不是宣传耶稣基督教的地方,记住!只要有人在此华人街平台上发耶稣短命鬼的宣传就咒他全家上天堂!

回复 支持 3 反对 0

豢龍 发表于 2 秒前
这平台不是宣传耶稣基督教的地方,记住 ...

确实,一个海外华人论坛,最好不要发跟宗教有关的东西,否则,就乱套了。但是你(们)污言秽语的骂人,诅咒就是对的吗?
我发有两个考量:1普及真正的宗教知识2我倒要看看各位“义士”的高论,有几个是有教养说人话的。结果,真没让我失望。
不觉得羞愧吗?你们自己看看自己说的话,一点羞耻感都没有吗?指责别人不对就该这么骂吗?

南無阿弥托佛,菩萨保佑,我佛慈悲,普渡众生。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

周公解梦 发表于 18 分钟前
确实,一个海外华人论坛,最好不要发跟 ...

你既然敢发就应该做好让人骂的准备,我们当然不会让你失望,我们没文化,当然只会骂。你有文化有教养你高尚,那请你滚出我们这些没文化的地方。何必发些我们凡人看不懂的东西,滚吧,你再发下去我们只会问候你全家祖上十八代,然后你又会说上帝会惩罚我们的,除了这些你们还会什么?道不同不相为谋。识相点滚吧,去找你的教友去吧,别在这里找骂,让你全家少让人骂。反正我们现在有大把的时间陪你玩,我奉陪