此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真相揭秘---- 10亿个口罩的台前幕后, 我慢慢和你讲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

等我下   ,  今天实在忙。   回头我用电脑打字, 慢慢讲  !!!

大家好, 我们开个系列,  名字叫  =你以前知道的可能都是错的 。真相揭秘----  10亿个口罩的台前幕后, 我慢慢和你讲,     如大家所知,第一批中国医疗物资已经飞抵的法国。外行看热闹,内行看门道。我和你们讲一讲中间各方的高手过招, 各种腾转挪移。开始之前,大家考虑4个问题 。1- 为什么看似这个简单的生意谈判要经过中国,美国,法国,欧盟 ,俄罗斯5方的相互博弈? 2-是空机去接货还是机仓里有东西?如果有 , 是什么东西?3- 法国政府为什么要找擅长公路运输,海运和反向物流的法国铁路公司SNCF的下属企业GEODIS 公司来承载运输,而不是自己的法航,或欧洲传统的空运物流公司 4- 为什么前几次飞要用俄罗斯的伏尔加-第聂伯航空公司这间主要做俄罗斯军方业务的飞机来运,而不用现成的法国Airbus货运飞机?                 -----  你以前知道的可能都是错的 。   === 我慢慢和你说, 你就当个故事 !

你以前知道的可能都是错的
回复 支持 1 反对 0

小板凳,瓜子,啤酒,一切就绪,故事呢?

回复 支持 2 反对 0

周公解梦 发表于 2020-3-30 19:34
小板凳,瓜子,啤酒,一切就绪,故事呢?

等等 好吗 ?   要不 我先悄悄和你讲 ,

也等着,小板凳坐等,茶,牛肉

真相揭秘 发表于 34 秒前
等等 好吗 ? 要不 我先悄悄和你讲 ,  ...

晚了,听众太多了!

TONGSHOW 发表于 1 分钟前
也等着,小板凳坐等,茶,牛肉
...

只要感情有,喝啥都是酒,你以茶代酒,咱们先干一杯啊!

自嗨?炒作?

@ 周公解梦 ,  你 ,说的就是你  , 瓜子不要吐地上 , 什么素质    还有你, @TONGSHOW ,喝点茶得了 , 你还吃牛肉了, 不怕塞牙吗?     还有后面2个 ,     坐的太近了 , 不知道现在疫情期间 人和人距离1米吗 ?  还有前面那个美女, 口罩戴上好吗 ?  没有的话  , 我送你2个 。     😃🤨

还有你@文学青年,  坐好了 ,  不要乱讲话 , 小心飞沫传染     🤨😀🙃

耐心静坐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

常上网的,常看美国新闻网站的,都知道去年8,9月份,美国生化基地突然关闭以后,周边地区出现的电子烟肺病,不信可以google,这些新闻都删不掉的,症状,以及CT后片子和目前新冠没有任何区别,想想就知道了,只不过现在有一些医学上的研究说那个时候没变异,也就是不会人传人,但是这些所谓医学研究没有一个机构拿到了美国生化基地附近死亡的患者的病例或者相关的生物基因标本、、、、、
所以一切都可以是怀疑,既可以怀疑美国,也可以怀疑中国,这无关爱不爱祖国,作为中国人,在国外,做了事情还被人侮辱,过去,中国人很多没居留,没语言,忍气吞声,是一种无奈,现在至少可以发泄出来,这不也是入乡随俗的言论自由吗,在那座山砍那种材,国外言论自由,为什么不可以说?既然可以为什么不说?
不要张嘴闭嘴就学法国政府,口罩是花钱了,但是全世界都需要,为什么给你?为什么你定多少我就给多少?给你了还要被你说利用资源宣传?欧盟拼命诋毁中国为啥?还不是中国绕开欧盟直接和各国联系,让欧盟委员会在整个疫情大战中失去任何话语权,失去了可以手里握着大把口罩可以和各国讨价还价的机会,法国为啥反华腔调尘嚣直上,还不是右派和极右派支持的欧盟委员会没拿到任何好处,小马上蹿下跳,还不是在法国医疗设施匮乏的时候,中国先给了意大利,先给了西班牙,先给了塞尔维亚,先给了捷克,现在才逐渐开始给这个在国际事务上处处给中国下绊子的法国,你做了初一就不要怪我做十五,给你是人道主义,为的是法国的普通人民和医务人员,不给你是我开工不足,做不出来,你咬我呀?
回复 支持 3 反对 0

很想听楼主说说看~