此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

关于胃癌中晚期

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:29:53
危在旦夕、也许有奇迹、

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:30:22

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:34:51
匿名 发表于 7 分钟前
我爸70岁,恶性胃癌不过是早期,心脏不 ...

我爸爸的病情被肺炎耽搁了,查到已经偏晚期,淋巴结点扩散,医生说了手术也可以试一下,我爸爸身体很虚弱,,他说怕经不起手术,就算动了手术以后能活半年一年不一定。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:40:13
街友74976645 发表于 26 分钟前
你想给他治,你爸也会叫你算了!人生在 ...

根本不敢和他说,刚去查和他说身体有一点毛病,他每天都闷闷不乐问什么病,后来劝他去医院都骗他说重度胃糜烂,在医院里才有点笑容。他脑子动了脑手术也不好,像个小孩一样。有时候早晚都分不清。有时候又清楚。动了手术又怕他不配合保养身体

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:43:29
匿名 发表于 17 分钟前
我亲戚化疗两次,后来吃印度药,现在人 ...

什么印度药,哪买的,

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:48:29
最初有病就应该回国。

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:50:36
70岁不老啊,中晚期可以治,是你的心里有问题,医生说可以手术那干嘛不手术,不手术更没机会

游客
游客  发表于 2020-3-29 01:52:03
年纪大了手术风险很大

回复 支持 2 反对 0

有个的癌症晚期说她没几个月了 后来 医院好像有什么打一针50万  一年过去了现在 比健康人还健康 不会生病。真神奇

修道吧 可以帮他延年益寿 祛灾治病

游客
游客  发表于 2020-3-29 02:25:45
匿名 发表于 1 分钟前
70岁不老啊,中晚期可以治,是你的心 ...

人在中国,医生就是一个不确定的态度,他明确说很危险,可能会变植物人,我爸爸动过脑手术和别人身体不一样。如果我们要手术也可以试。如果医生说的确定一点我们也不纠结了。家里人很害怕,现在他还是一个活生生的人能走还能吃。我的态度也是要动,动了还有一丝希望。

游客
游客  发表于 2020-3-29 02:27:21
linzhe6699 发表于 1 分钟前

...

我母亲本就迷信,前年为了我爸爸动手术到处求神拜佛。   经过这样的事,我的信仰都有点动摇了。

游客
游客  发表于 2020-3-29 02:31:43
linzhe6699 发表于 3 分钟前

...

甚至是问佛问了说过不了今年,我让我母亲不要放弃,一定要动手术试一下。我母亲意思说医生都说动了有可能也是一年左右,为什么让他受这个苦,切除全胃

先化疗,在手术。

游客
游客  发表于 2020-3-29 03:10:15
烟雨呢喃 发表于 昨天 23:55
如果是七八十岁不建议做手术,因为年龄 ...

没必要赌了