此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 生了女儿 我快疯了

你就跟你婆婆说大家都要儿子以后 你的孙子找老婆要先从小预定了不然长大了就没老婆了  以后女儿比儿子重要了

放在没事啊 。第1个是女孩子,那继续在生啊 ,放正你在法国,,又不是在中国。

哎真替你悲哀啊  婆家都是这样的人   
看来我算幸运的了  我也是生女儿
我婆家人从来都不觉得  女孩不好  反而把我女儿当个宝 养  我老公还是独子呢!

中国重男轻女没救了!

真是翻脸比翻书还快的婆家诶。。可怜的楼主。。

游客
游客  发表于 2012-8-22 00:35:26

头像被屏蔽

孩子是自己生的'。管别人怎么对自己。重要的是自己要对自己好。自己好了才能照顾好老公孩子。过好自己的小日子。美美的健康的日子。多好

每一个做婆婆公公的都是一样的啊 . 生女儿给他们家丢脸啊. 没有面子啊 .  我家老公的婆婆公公也是一样.

我第一台是女孩 我婆婆公公说 不管女儿男孩没关系 还让我把孩子带回去他们养 我大女儿在中国呆了2年半回来上学 我女儿现在5岁了 如果夜里做梦哭了还会叫爷爷
我第二胎 还是女儿 婆婆公公说 法国随便你生 再生一个呗.生多了补助高.然后也让我把我二女儿带回去养了2年半.3岁回来上学了.公公婆婆对老二最好了.天天电话唠叨要跟老二讲电话.
公公婆婆说了 不逼你 但是法国随便你生干嘛不生个儿子呢 .以后计划生育多少人逃难生孩子.想想别人有儿子 .自己没儿子 还是趁年轻再生一个.下一个应该如意.他们其实很想孙子.只是比较婉转.但是至少没给我压力.因为公公婆婆3个女儿就一个儿子.
后来我又怀孕.生老三.我生了个儿子.公公婆婆很开心. 我这次全家回去.公公婆婆好像不是很重男轻女.没感觉天天抱着我儿子不放的样子.倒是去哪里都带着我2个女儿. 原来他们只想思想古老.没这么厉害的重男轻女
希望楼主下一胎生个胖男孩.扳他们一军

游客
游客  发表于 2012-8-22 00:52:11
紫色的温柔 发表于 2012-8-22 00:02
你会不会太敏感了,还是你自己生了女儿以后情绪出现变坏,因为怀孕时期你自己都很在意重男轻女 ...

她婆婆跟老公都是这种态度了 这么明显了怎么是楼主太敏感拉 他婆家人有很大的问题啊 这么重男轻女

LZ别转牛角尖哦   你婆婆可以  理解  但是你老公就太恶心了   看走眼了你

为什么在这样现代的社会还是有这样的观念呢???
女人怎么这么命苦????

第一胎是女儿比较好,将来会照顾弟弟

游客
游客  发表于 2012-8-22 01:33:35
看不起你老公一家人,虚伪,自私,请问你公公婆婆, 你***怎么出来这世上,是不是石头里蹦出来的,乡巴佬,没文化真可怕,我老公家虽然重男轻女,但还不至于这样,但只说了句最伤人的话,我生了2个女儿,叫我再生第三个,怀孕去查查,是女儿就打掉,是儿子就留下