此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zior

[快讯] 封国多日意大利多地出现贫困人群求助,前总理呼吁重回正轨不能再等!

意大利如果不封城 可能半年下去人就死光啦

回复 支持 1 反对 0

街友82902974 发表于 21 分钟前
全世界的人类都知道,除了中国人否认病 ...

老外没钱吃饭就会出去抢劫,乱起来第一它会抢劫哪些人大家都明白了,所以大家要准备武器吧!虽然说政府已经把军队派出去。到时候军队警察也会开一只眼闭一只眼的,我们中国人现在不是怕病毒 害怕乱起来希望大家做好心里准备吧!

我是没有办法了,坐观其变吧!意大利人这么不经风雨啊?还发达国家我看你发达经济体什么程度?坐山观虎斗!

回复 支持 0 反对 0

如果每个人每天自己能在家测试自己是否感染,医疗资源充足,感染马上能得到治疗。出门戴口罩,防护镜才有可能恢复。

回复 支持 5 反对 0

难怪美国人, 疫情一开始就 抢购枪支

吃光花光用光,之前有个意大利人男孩子来做周末跑堂,懒么懒的要死,一个小时8块钱的工资,到星期五六最忙的那几个小时就一直跑厕所往手机,做了半年的跑堂都拿不走3盘菜,老板娘也知道这样的情况,可惜那男的妈妈是教老板娘她女儿的老师,就不想把关系弄差了,也就什么都没说,还说我们中国人跟吸了毒一样的,不知道累只知道到干活,说你们的人生除了挣钱还有什么意义呢!你们要停下来享受生活,人的生命短短几年,挣那么多钱,拼着命的去做工,有意义吗?说非洲就本来在历史上就是奴隶,所以他们到现在就算出去上班工资也是最低的,哪像我们意大利人哦,在历史上到现在文化课上,我们可是贵族啊,所以会享受生活,跟你们的想法完全的不一样。你们的脑袋也不知道怎么想的。
我就马上生气的说道:“你17岁出来上班,按道理来说也是懂事的人了,怎么会说出这样的话来呢?你现在也已经是高中生了,听你朋友过来吃饭的时候说你在学校里的成绩也算不错的,怎么老师会教出你这样的人呢,你平时懒我不知道说了多少次,你都当耳边风,我后来就懒的说了。
那周末跑堂一听:“我还小啊,才17岁?别人在我这个年纪的都还没有出来兼职的呢!
我闻言道:“你说你才17岁,我17岁出来打工的时候可没你这样子的啊,只要是出来上班了,就没有说因为再见年纪小就可以随便偷懒不做事的人,要刚开始不习惯我们都了解,也会体谅别人给对方时间,你可在这里做了多久,你自己没点数吗?你是我们这里按小时算工资最高,时间最少,时间一到就拍拍屁股走人,事情留下来一大堆给我们做的。我们说你什么了吗?你要说是你老师教你这样的话,我不太相信,我是想你爸妈从小对你的教育出现了严重的问题,你出来上班不是吃喝打混,起码自己的事情自己做完对得起你自己的工资。做多少事情拿多少工资,事情不做,还嫌工资低,所以你们意大利的经济变差,年轻人找不到工作,不应该怪我们中国人抢了你们的工作,而是自己没工作经验还嫌弃别人工资给的低,你怎么不想想我们工作时间有多长,你们节假日休息,我们上班,你们一天8个小时,我们一天最少都要11个小时。你怎么不看看我们付出了多少。

回复 支持 3 反对 0

政府可以保障贫困人群的基本生活物资 但绝不能发钱。发钱人的懒惰和贪欲。目前这种情况,国家也很困难,只能保障其公民不被饿死。要牛排pizza红酒香烟的请绕道,只有面粉,鸡蛋蔬菜等最基本的生活物资可以

回复 支持 8 反对 0

好了,意思明确了,撤侨从西西里开始,因为那里开始乱了

回复 支持 2 反对 0

他们的做法一开始就是错的,应该是一个城市管理一个城市,这样子很快有些城市就清0了,

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

街友82902974 发表于 半小时前
怪我直说,在国外的华人脑子除了钱还是 ...

也不能把中国人一棍子打死!

你总得对自己手下留情吧?😁

回复 支持 4 反对 0

再不控制住 真的会出大事的

他这么说是不是就不用限制了,向英国学习群体免疫 ,抵抗力不好的就是该死啊?

头像被屏蔽

街友82902974 发表于 7 秒前
renzzi的意思很简单,与其等死还不如 ...

那就让他们多死一些人吧