此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

我告诉朋友 婚姻是场赌 输的是眼光 赔的是人生

人生不如意事十之八九,婚姻亦是如此,所以不要把婚姻想得太美好,生活也好,婚姻也好,都是将就的过,且行且珍惜吧

人生不如意事十之八九,人生也好,婚姻也好都是将就的过,不要把婚姻想得太美好,你就把它想成找个人搭伙好过一个人过日子,且行且珍惜吧

游客
游客  发表于 2020-3-28 21:21:45

匿名 发表于 3 小时前
婚姻是赌博,我花了30多万,两年离婚了 ...

既然婚姻是赌博。不赌怎么知道是输是赢。我老公娶我花了一万 现在结婚20年了生了两个孩子有房有车有存款。 婆媳关系好。

游客
游客  发表于 2020-3-29 17:49:31
我用了十几年证明自己输的彻底,一路漂泊,他连个安定的窝都没有给我和孩子,从他一无所有,到分开我欠债1百多万外+利息,不知道我到死能不能还的清,我不曾追求名利,因为我知道这些我将来都带不走,而他回馈给我,所带给我的伤害,或许只有我离开这个世界的那天才会消失!朋友都劝我洒脱点为自己而活,可我的孩子我不疼他,还能指望谁能真正意义上的疼他,是我把他带来这个世界,陪着我颠沛流离,却没有给他像其他孩子一样的幸福生活甚至一个家!哪怕我现在只能给孩子一个肩膀靠靠!

还没结婚的女孩子们,你可以陪男孩吃苦,但你也要想清楚值不值得,因为有一天他可能膨胀的连你是谁都不记得,你还要有栽好树被人连根拔走的心理准备,你也曾是父母捧在手心里的宝贝,不要让父母孩子陪着你伤心难过!

游客
游客  发表于 2020-3-29 17:51:27
街友46628632 发表于 昨天 22:18
既然婚姻是赌博。不赌怎么知道是输是赢 ...

十赌九输,你是幸运的那个

游客
游客  发表于 2020-3-29 19:43:38
说的太好了,我现在就是痛不欲生的状态,眼睛瞎了,找了个什么都没有不说,精神上也是折磨人,悔死

游客
游客  发表于 2020-3-30 04:44:52
街友46628632 发表于 前天 22:18
既然婚姻是赌博。不赌怎么知道是输是赢 ...

十赌九输,你是幸运的那个