此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 为什么才会离的婚

游客
游客  发表于 2012-8-21 23:29:23 |阅读模式
街友们应该有不少的是离异的人吧? 可是为什么会离婚的,通常会导致你们离婚的原因是什么呢?
是自愿的还是冲动的,离了之后会后悔吗?
二婚会比头婚更好吗?
除了上面的,还有别的原因吗?
大家可以畅快的说说,说出我们的秘密,让大家已婚的年轻人预防敲醒“离婚”的警钟。现在的离婚率实在太高了,恐婚的人也多

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 5 人参与投票
25.00% (3)
16.67% (2)
8.33% (1)
16.67% (2)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

第一次难免眼光处事经验不足而产生失败的婚姻不足为奇。离过一次的男人是宝,离过2次的是草。第二次小心了哦。哦嗬嗬嗬~~

不知道的说。。。

游客
游客  发表于 2012-8-21 23:42:01
尔南。 发表于 2012-8-21 23:37
第一次难免眼光处事经验不足而产生失败的婚姻不足为奇。离过一次的男人是宝,离过2次的是草。第二次小心了 ...

第一,我不是男的哦
第二,我的婚龄还不长,但是我们每次吵架闹别扭,我都有心死的感觉,怕就这样过不下去了,对离婚还是挺恐惧的。
当初结了婚是打算一根筋到头的。但是结了婚之后才明白有那么多的无奈,“一根筋”也可以变得“神经错乱”的

游客
游客  发表于 2012-8-21 23:42:40
默子涙 发表于 2012-8-21 23:39
不知道的说。。。

那就一起听听别人的吧,吸取教训

我觉得背叛是最不能忍受导致离婚的

caixun0022 发表于 2012-8-22 01:15
我觉得背叛是最不能忍受导致离婚的

这个是必然的。

只是不觉得父母的参与更让人为难吗?不听就是跟家人决裂,听了就是跟老公孩子分开没主见。虽然说自己的幸福自己握着,可是有了父母的参与,这个孰重孰轻呢?

游客
游客  发表于 2012-8-22 13:46:50
匿名者 发表于 2012-8-21 23:42
第一,我不是男的哦
第二,我的婚龄还不长,但是我们每次吵架闹别扭,我都有心死的感觉,怕就这样过不下 ...

哈哈,我吵架的时候也是想死的心都有。但是吵了过后就好了。今天我结婚五周年了。

爱也冲冲 恨也冲冲 结的快离得更快