此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3893153742

🔑🔑🔑给做员工的一些建议

3893153742 发表于 5 秒前
嗯,我很体谅你心情,你是真心把她当自 ...

谢谢你!同时希望天下太平的日子快点到来,街友们也不要去怀疑楼主是否老板假扮,这是一场比战争可怕的疫情,希望多点人情味互相帮助就好!难处大家都有,只是情况不一样,各自做事风格多点理解吧

人到中年话沧桑 发表于 3 天前
据我分析,楼主是做老板的,为什么呢? ...

请个托会不会太无聊了

人在风中 发表于 昨天 22:34
为什么要给老板钱?
咱们中国人不是和 ...

这是最实在的话

3893153742 发表于 前天 21:41
我上班期间也从来没洗过碗,因为家 ...

这话说的好👍没毛病

天涯_QSFkf 发表于 昨天 15:17
是与非,你一个人说的清楚吗?还是你说 ...

你还是人吗?这么恶毒

说的好,是个明白人,心里敞亮

回复 支持 1 反对 0

做老板的要不是实在困难,就算工人说给钱老板也不好意思收,可是有的工人就是白眼狼,你在怎么对她好还是天天瞎bb嫌七嫌八,叫她不满意就不要做了,她和你讲起法律了,说现在规定不能回工人。妈妈咪啊,合同没写包吃住吧

能说出这些话儿的员工,到哪工作都会受欢迎器重

Nadia_TGPZ 发表于 昨天 01:46
能说出这些话儿的员工,到哪工作都会受 ...

我2017在这里工作过一个夏天,回国几个月,老板打了很多次电话叫我回来帮他做,谈好待遇后,我说我一定能把你的业绩做上去的,因为我去任何地方,都会把店做得更好.

事实也是如此,原本一天都没一两个客人的,我在这做了半年多之后,每天从早忙到晚,常常中午吃饭都没时间.客人预约满满的,都是找我的,我真的拼命做,老板也没有亏待我,业绩做高的时候他主动分红给我,其实就算他不分我也完全理解的.
      我知道很多员工觉得自己怎么有本事,给老板提供了多少利益,觉得老板欠他们的,我想想都觉得幼稚.

现在华人工资这么高,又包吃住,既然做了这份工作,理所应当全力以赴,创造最大的业绩,是工人的本份.
     不过可惜,有我这样想法的是属于“鹤立鸡群”

我对人心很失望,对华人街很失望,更确切的应该是对素质低下,粗鲁的恶人失望.

我,在心里深处,总相信别人的善良,确实我遇到绝大部分的人都很善良.

这几天在华人街,让我大开眼界了,原来是有恶人存在的.

Nadia_TGPZ 发表于 昨天 01:46
能说出这些话儿的员工,到哪工作都会受 ...

你说得对,事实上,每个我做过的地方,他们说没有找到过我这么好的员工.

其实这个都没关系。吃老板的也没关系。就是在老板家就认为是应该养他们似得.我家就像养祖宗一样供着他们.吃饭也不说话平时也是.吃完碗一放进房间门一关.叫吃饭倒出来的最快.

人在风中 发表于 前天 22:34
为什么要给老板钱?
咱们中国人不是和 ...

你说:   “往年淡季都是老板包吃住”

这句话完全没问题

但是现在是“往年的淡季”吗?

淡季是收支勉强平衡,或者就是损失也不会空太多,咬咬牙可以撑过去的.

现在这个叫 疫情,接下来几个月完全没有收入,只有开销.
   你作为员工肯定有过这样的体会,在工作拿工资的时候,不会觉得花钱花得特别快,有进有出,但是一停下来,不工作,玩几个月,好像兜里有洞,像米缸里的最后半缸米,感觉打的不多,但少的很快.钱用的不多,但少得很快.

这就是老板的处境...

月亮坊私人订制 发表于 昨天 00:07
谢谢你!同时希望天下太平的日子快点到 ...

怀疑我的,只是因为他们没有大局思想,只惦记着自己的利益,但不知道,仅仅一方的付出,是无法长远的,爱情是这样,人与人之间也是这样.

⭕我是一个基督徒,不会说谎,上帝看着我呢.

我表明自己是工人的时候,就不用怀疑其他可能性了.
.
      他们理解不了宽宏是什么,可能上一辈人比现在人更懂这个道理,就是不要亏待别人,占别人便宜.
     即使这个人原本有比自己优越的经济条件.
  .

3893153742 发表于 17 分钟前
你说得对,事实上,每个我做过的地方, ...

其实我完全有条件开店的,我意大利语非常流利,待人真诚热情,头脑清醒,又生意头脑.
     不开店的原因是,在意大利做个诚实的生意人,结局就是饿死😂

徐丽_IRxVH 发表于 7 分钟前
其实这个都没关系。吃老板的也没关系。 ...

我吃饭的时候,还会引导些有趣的话题,让大家在一起的氛围好一些,吃完饭,叫他们碗放着都给我洗,把厨房擦得亮亮的,地面弄干净....
   我不会烧一桌子菜,所以就弄卫生😄